Página 1 de 1
rosada en bolsa
Publicado: 07 Ene 2008 11:25
por maribelrivera
os dejo fotos de una rosada asada que hice usando las bolsas de asar que venden en mercadona....solo le puse un trozo de rosada, puerro, sal y ajo en polvo, y muy, muy poquito aceite de oliva virgen....es una manera de asar el pescado muy sana, apenas sin grasas, perfecta para nuestras cenas no grasas, y ademas el pescado siempre queda jugoso, porque se hace en su jugo....veinte minutos al horno y ya esta....y encima no se mancha nada

esto es antes de cocinarse
[URL=
http://imageshack.us]

[/
y aqui ya asada
Publicado: 07 Ene 2008 14:17
por pitu906090
Q? rica, Maribel.
Yo tambiénuso mucho las bolsas de asar. Hice el otro día algo parecido con merluza, pero le añadí después unas gambitas al ajillo...
Yo me estoy aficionando al pescado, que antes apernas comía. Y desde luego creo que son las mejores cenas de todas.
Gracias por poner tantas cositas ricas.
Lo del catering sigue en pie.
(En febrero voy a Madrid.......)

Publicado: 07 Ene 2008 19:42
por COZY
Sois mis "idolas"!!!!!!
Hoy mismo lo he intentado con pangra, sal, ajo machacado con perejil e puerros c**o esto de la foto, pero

fatal, fatalitico...
c**o haces para que coja este colorcito? El mio se quedo mas palido... nada atractivo
Un beso
Publicado: 07 Ene 2008 22:05
por maribelrivera
cuanto tiempo lo has puesto en el horno, cozy? y a que temperatura? a lo mejor ha sido eso...yo lo puse de 20 a 25 minutos a 180º