Me apunto a Monty!....primera duda: garbanzos
Publicado: 07 Ene 2008 22:29
Hoy es mi primer dia de dieta, tengo la edici?n revisada de comer adelgazar y no volver a engordar, y a la vista de lo bien que os va me he decidido por fin a empezar.
Al leer el libro los principios del metodo me parecian muy claros, pero a la hora de ponerlos en practica me asaltan las dudas.
P.e.; los garbanzos, IG 30 ? 35 según sean naturales o de bote ¿Se considerar?a una comida gluc?dica si los pongo para cenar salteados con ajo y comino? Con pescado a la plancha y col china rehogada con salsa de soja.
Los libros de recetas estan muy bien, pero no se parecen mucho a la cocina casera española, o por lo menos los que yo he descargado.
¿Cómo saber cuando una receta con ingredientes aptos es proteinica-grasa y cuando gluc?dica?
Os lo advierto desde ya: me coy a convertir en una preguntona latosa y pesada, porque no solo me he apuntado yo a la dieta, sino que se me han apuntado tres personas más, y c**o yo soy la que está conectada al foro, me tocar? hacer de portavoz de todas sus preguntas y dudas.
Gracias a todas por leerme, espero vuestros comentarios. Besitos
Al leer el libro los principios del metodo me parecian muy claros, pero a la hora de ponerlos en practica me asaltan las dudas.
P.e.; los garbanzos, IG 30 ? 35 según sean naturales o de bote ¿Se considerar?a una comida gluc?dica si los pongo para cenar salteados con ajo y comino? Con pescado a la plancha y col china rehogada con salsa de soja.
Los libros de recetas estan muy bien, pero no se parecen mucho a la cocina casera española, o por lo menos los que yo he descargado.
¿Cómo saber cuando una receta con ingredientes aptos es proteinica-grasa y cuando gluc?dica?
Os lo advierto desde ya: me coy a convertir en una preguntona latosa y pesada, porque no solo me he apuntado yo a la dieta, sino que se me han apuntado tres personas más, y c**o yo soy la que está conectada al foro, me tocar? hacer de portavoz de todas sus preguntas y dudas.
Gracias a todas por leerme, espero vuestros comentarios. Besitos