Página 1 de 1

Duda con el vino blanco

Publicado: 14 Ene 2008 20:33
por xuxi
Se puede usar para hacer una pechuga de pollo, o ésta siempre hay que comerla a la plancha???

:beso:

Publicado: 14 Ene 2008 21:35
por tata1970
Hola Xuxi,

Yo diréa que sí se puede usar. Al fin y al cabo, al cocinar "reducimos el alcohol"... no??

Pero c**o siempre digo... que confirmen las expertas. :duda:

:beso:

Publicado: 14 Ene 2008 23:44
por pitu906090
Puedes usarlo sin problemas, tambiénron, co?ac o whisky. No solo el pollo a la plancha: en guisos, con verduritas, a la cerveza, con salsa de mostaza, de roquefort, a la pimienta......

:up:

Publicado: 15 Ene 2008 17:30
por xuxi
pitu906090 escribió:Puedes usarlo sin problemas, tambiénron, co?ac o whisky. No solo el pollo a la plancha: en guisos, con verduritas, a la cerveza, con salsa de mostaza, de roquefort, a la pimienta......

:up:
:o Qué alegría me acabas de dar Pitu!!!! pensá que nada de salsitas :lol: :lol: bueno, ya sí que nose puede mojar pan, pero le da vida al plato, no????

Gracia preciosa :beso: