Página 1 de 6
MEN?S SEMANA 21 al 27 ENERO
Publicado: 21 Ene 2008 11:44
por Rent
Lagartijillaaaaa!! D?nde tas metida!! Bueno, abro el hilo yo de nuevo, pa que no se me escaqueen

Publicado: 21 Ene 2008 14:46
por maribelrivera
muy bien, rent, tu ahi, al pie del cañon, siempre pendiente.....
pongo yo la primera:
d: dos tortas de anis aptas, galletitas integrales, sojafe, zumo de naranja
C: lentejas estofadas con tomate y puerro, queso, un trocito de bizcocho de almendra
MT: te verde de navidad, fruta
C: revuelto de verduritas y gambas, fruta (si me cabe)
Publicado: 21 Ene 2008 16:06
por barbra
Hola, Rent no has puesto tu menú?
el mio
D:2 rebanadas pan integral (apto) con queso batido 0% y membrillo
C:lentejas con estofadas con soja, naranja un trocito de brownie e infusi?n
MT:pera o manzana, yogurt de soja
c:coliflor rehogada y pesacado plancha
maribel ,por lo que veo hemos coincidido en la comida

Publicado: 21 Ene 2008 18:41
por kittyna
Chicas yo sigo igual: sin perder ni un gramo y subiendo. Os pongo mi menú de hoy a ver. Y mañana vuelvo,eh!!!
D: Agua con limón y aceite, 10 min dspues 2 mandarinas y media hora dspues leche de soja con descafeinado y 2 tostadas aptas con confitura.
MM: 1 puñadito de pistachos
C:bolsa mercadona gambas, ajos y trigueros con una latita de atún, una manzana al micro y un tú verde.
MT: leche sin lactosa cn descafeinado y dos wasas cn confitura
C: emperador con ensalada y alguna gambita a la plancha y manzana asada.
Cómo lo vais??
Menos mal que no paso hambre, q sino...
Publicado: 21 Ene 2008 19:43
por xuxi
Bueno el mío:
D: Descafeinado con 4 galletas Gull?n aptas
MM: un puñadito de pistachos
C: Pechuga de pollo a la plancha y gambas al ajillo
MT: Una manzana
C: Esp?rragos a la plancha y una latita de atún en escabeche
Publicado: 21 Ene 2008 22:47
por maribelrivera
kittyna, yo veo tu menu bien, ten paciencia....
y si, barbra, casi hemos comido lo mismo

Publicado: 21 Ene 2008 23:49
por barbra
Por cierto, me podeis decir con que tipo de pan se puede comer el humus y c**o se hace el casero, compre el otro dia una tarrina en mercadona y me ha gustado.

barbra
Publicado: 22 Ene 2008 00:12
por pitu906090
barbra escribió:Por cierto, me podeis decir con que tipo de pan se puede comer el humus y c**o se hace el casero, compre el otro dia una tarrina en mercadona y me ha gustado.

barbra
Ingredientes:
1 Bote de garbanzos cocidos (410 g)
2 dientes de ajo
Zumo de un limón
2 cucharadas de tahina (60 g)
sal al gusto
1/2 cucharadita de comino molido
Cilantro o hierbabuena picada
Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
1.) Echar el bote de garbanzos junto con el resto de los ingredientes en el vaso (menos el aceite)
2.) 1 minuto velocidad prog. 5-7-9 hasta obtener una pasta suave.
3.) Servir a temperatura ambiente decor?ndolo con un chorrito de aceite.
(suele tomarse mojando pan "pita") .
Bueno, en teor?a se puede tomar con pan apto integral, c**o el del desayuno o pan de pita apto. Además, mirando el tro día la tahína tiene ig medio, así que tambiénes bueno tomarlo con cruditús de verduritas (zanahorias, pepino....) tal y c**o lo cenamos el otro día en Barna!!! A que s?, chic así??

Publicado: 22 Ene 2008 00:20
por pitu906090
Publicado: 22 Ene 2008 02:12
por Rent

?¿Me parto! Qué bueno lo de competici?n individual, xDD Ma' gustao. No sí si correr una etapa en solitario yo también:lol:
Bueno, mi menú de hoy:
D. Sandwich de pechuga de pavo + Sojaf?
A. Taza de caldo + Lenguado a la plancha con cebolla y tomate
C. Desastre total. Un bocadillo, porque andaba fuera y no pude comer otra cosa
Bueno, me voy al hilo cuentavidas a desvelar la inc?gnita...