Página 1 de 1
Pasta integral
Publicado: 22 Ene 2008 18:29
por xuxi
Hola chicas, necesito vuestra inestible ayuda...
El otro día compré macarrones integrales y me gustaría que me dierais alguna idea de cómo prepararlos para comer mañana...no sí con qué puedo combinarlo...
Me ayudais?
Publicado: 22 Ene 2008 22:14
por maribelrivera
xuxi, la pasta integral es ig medio...recomiendan no cocerla mucho, para que no le suba el ig....se puede comer con verduras, y con alimentos no grasos: pescado, pollo y pavo desgrasados, y clara de huevo...yo cuando hago pasta me encanta sofreir un ajito o cebolla, alguna verdura (unos daditos de calabacin o berenjena, por ejemplo), y añadir unas gambas...cuando las gambas estan hechas pongo la pasta lo sofrio unos minutos todo junto...la mayoria de las veces le añado salsa de tomate casera (que siempre tengo hecha), pero sin salsa digo yo que tb estaran bien....supongo que se le podra añadir algun queso desnatado rallado (recuerda, se consideran no grasos cuando tienen menos de 15% de materia grasa)
Publicado: 23 Ene 2008 00:20
por monikako
Hola, el otro dia yo comi en casa de mi hermana, que tambien es Monty, macarrones integrales con pisto de verduras y atún. La verdad es que estaban muy buenos y eso que a mi la pasta no me va mucho.
Ya nos contarés..
Publicado: 23 Ene 2008 07:19
por xuxi
Publicado: 23 Ene 2008 09:28
por maribelrivera
xuxi, yo creo que si solo es tomate triturado ha de ser apto....y tu receta quedo muy bien al final...aunque yo le habria puesto algo de proteina...
Publicado: 23 Ene 2008 09:39
por selina
hola xuxi!!
yo los hago con verduritas y atún.
Corto a daditos en mi "nicer-dicer": cebolla, ajos, calabacín, pimientos verde y rojo, champis y TOMATE.
Pongo el tomate natural a daditos tambien. Pero vamos, que alguna vez le he puesto de orlando frito por mi...
Publicado: 23 Ene 2008 17:48
por xuxi