tarta apta desde "inducci?n"
Publicado: 26 Ene 2008 13:05
hola chicas.....................ya voy recuperandome de mi gripe, el lunes empezar? de nuevo he intentaré hacer una inducci?n "limpia".............por lo menos 15 dias...............quiero decir que en vez de tomear grasas de mantequilla................queso.........nata............mayonesa,lo que haré es tomarla del aceite de oliva virgen
Y para que veais que no he perdido el tiempo os pongo una tarta que me ha salido de un "remix" ...............
Hacemos primero una tarta parmesano de Yita y la cortamos en lonchitas de 1/2 cm .............
Ahora hacemos una mousse de limón..............forramos un molde con papel film............echamos la mousse y encima ponemos las "lonchitas" de tarta
metemos al frigo 2 o 3 h..................desmoldamos haciendo que nos quede la parte de la tarta abajo y..............A COMEERRRRR.
MOUSSE DE LIM?N:
1 TARRINA QUESO PHILADELPHIA
2 BRIK DE NATA PARA MONTAR (DE LOS PEQUE?OS)
1 VASO DE ZUMO DE LIMON
4 HOJAS DE GELATINA
3 Y 1/2 CUCHARILLAS DE ADULCORANTE LIQUIDO
Montamos la nata con el queso y añadimos el edulcorante.............poenmos la gelatina a hidratar en agua fria y la escurrimos bien................calentamos medio vaso del zumo en el micro y desleimos en él la gelatina..............agregamos el otro medio vaso de zumo y lo incorporamos a la nata que hemos montado con el queso batiendo y añadiendolo poco a poco.....................ahora lo podemos poner en copas o............hacer la tarta
Tiene mucho savor a limón, pero si os parece muy fuerte, podeis hacerla con la mitad del vaso de zumo y la otra mitad de agua

Y para que veais que no he perdido el tiempo os pongo una tarta que me ha salido de un "remix" ...............
Hacemos primero una tarta parmesano de Yita y la cortamos en lonchitas de 1/2 cm .............
Ahora hacemos una mousse de limón..............forramos un molde con papel film............echamos la mousse y encima ponemos las "lonchitas" de tarta
metemos al frigo 2 o 3 h..................desmoldamos haciendo que nos quede la parte de la tarta abajo y..............A COMEERRRRR.
MOUSSE DE LIM?N:
1 TARRINA QUESO PHILADELPHIA
2 BRIK DE NATA PARA MONTAR (DE LOS PEQUE?OS)
1 VASO DE ZUMO DE LIMON
4 HOJAS DE GELATINA
3 Y 1/2 CUCHARILLAS DE ADULCORANTE LIQUIDO
Montamos la nata con el queso y añadimos el edulcorante.............poenmos la gelatina a hidratar en agua fria y la escurrimos bien................calentamos medio vaso del zumo en el micro y desleimos en él la gelatina..............agregamos el otro medio vaso de zumo y lo incorporamos a la nata que hemos montado con el queso batiendo y añadiendolo poco a poco.....................ahora lo podemos poner en copas o............hacer la tarta

Tiene mucho savor a limón, pero si os parece muy fuerte, podeis hacerla con la mitad del vaso de zumo y la otra mitad de agua