Página 1 de 1

Maribel, el varoma.

Publicado: 03 Feb 2008 23:28
por pitu906090
Hola guapa, mira aquí:
http://www.vorwerk.com/es/thermomix/htm ... aroma.html

Los alimentos que pones en el varoma se cuecen gracias al vapor que genera los alimentos que cocines en el vaso. Por ej: puedes hacer un pisto y arriba poner unos huevos para que se hagan duros, o unos guisantes congelados, unas ramitas de brócoli o coliflor, judías verdes. También puedes hacer fiambres, solomillos, pescados a la sal (yo lo prefiero en el micro), flanes, incluso pan (que sale tipo "mollete de antequera", ya que se cuece al vapor y no se tuesta nada, claro).
Creo que en esta página se ve bastante bien, pero si no, le hago unas fotos al mío y te las pongo, ok?
:beso:

Publicado: 03 Feb 2008 23:36
por carmela42
yo uso el varoma casi cada vez que uso el vaso ,es un calor que viene muy bien y te ahora tiempo ,adomas tengo el libro del vapor ,me lo han regalado (copia) y ya he hecho algnas recetas de el ,esta muy bien :up:

Publicado: 04 Feb 2008 10:26
por maribelrivera
gracias, hermosa, me lo voy a estudiar, y ya te dire si he conseguido algo....que no se yo :nodigona: