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El kiwi

Publicado: 06 Feb 2008 23:08
por loretta
Hola

Hoy estaba repasando el libro "El metodo Montignac especial mujer", y en la pagina 161 he leido algo que me ha sorprendido (basicamente porque no lo sabia...)

Esta en la parte de comer fruta y comer queso. Pone "..requeson 0% materia grasa mezclado con algunas frambuesas o kiwi. Estas son las unicas frutas, junto con las moras, que constituyen la excepcion a la regla que estipula que la fruta se comiera en ayunas."

:duda: ¿Quiere decir eso que el kiwi se puede tomar c**o postre en una comida protico-lipidica y que no fermenta? Eso seria genial!!! Una de las cosas que mas me cuesta del metodo es la de no comer nada de fruta de postre, y solo lo hago cuando hay fresas. Pero los kiwis, me gustan y hay siempre.

Alguien tiene mas informacion? Gracias! :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 23:34
por pitu906090
Hola Loreta:
mira, el kiwi tiene IG 50 (medio) pero a pesar de que tienen un IG medio, estos alimentos tienen un contenido en glácido puro muy bajo (más o menos 5 %). Su consumo en cantidades normales tiene un efecto insignificante sobre la glicemia. (copiado literal de la web de monty). Lo podrías tomar con una proteo-gluc?dica de postre, pero no con una proteo-lip?dica.

esas frutas ?cidas no fermentan en el estémago (fresas, moras,ar?ndanos.......)
Y si quieres tomar fruta tras cada comida hazlo con cualquier fruta cocida.
:wink:

Publicado: 07 Feb 2008 20:53
por kittyna
¿pero no se supone que la fruta se puede tomar despues de cualquier comida si no nos resulta indigesta?

Yo tomo fruta de postre en casi todas las comidas.