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MI PAN DE SALVADO Y GLUTEN

Publicado: 08 Feb 2008 10:09
por selina
:hola:

Al final conseguí todos los ingredientes y ésto es lo que me ha salido del pan:

[img][img]http://img85.imageshack.us/img85/5505/v ... qb3.th.jpg[/img][/img]

y el corte:
[img][img]http://img352.imageshack.us/img352/2226 ... mu4.th.jpg[/img][/img]


c**o veis no me ha subido mucho... ¿qué he podido hacer mal?
Os cuento que siguiendo las instrucciones de la receta, no lo he dejado levar... ?deberia haberlo levado??
y sustitu? la levadura fresca por 1 sobre de lavadura de panadero ????
De sabor está muy buen... pero qué hago para que suba un poco más??

y otra cosa.... ?me puedo hacer este finde un bocata de jamón y queso con este pan no?? :dientes:


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Feb 2008 10:11
por selina
y por cierto que lo he hecho en la chefito.

Amasado en el 51
y luego 91 45 minutos
:beso:

Publicado: 08 Feb 2008 10:20
por maribelrivera
si que te puedes hacer un bocata con este pan...y ya se que en la receta no dice que deba levar, pero yo lo puse en un programa en el que levaba, y me quedo mas subidito...tb le añadi lecitina a la receta,que no lo decia....no se si habra sido por eso....de momento ahora lo he vuelto a preparar, solo amase la masa, y la estoy dejando levar otra vez...una vez que leve lo desgasificare (lo meneare y aplastare bien para que salga todo el aire), y le dare la forma que quiero: barritas, bollitos...y lo volvere a dejar levar....yo todos los panes los hago asi, y siempre me quedan bien :up:

Publicado: 08 Feb 2008 11:38
por selina
pues si maribel, a la próxima lo dejar? levar.
qué levadura utilizaste tu??

Publicado: 08 Feb 2008 11:42
por maribelrivera
de panaderia liofilizada, la que viene en polvo...la compro en makro y sale muy bien, y mucho mas barata, pero la vahine y la maizena de panaderia valen tb...son iguales, vaya... :)

Publicado: 08 Feb 2008 12:06
por selina
maribel, la que yo utilic? es la maizena de panaderia....

por tanto, seguramente el problema habrá sido el levado no? :duda:

de todas formas me haré con la lecitina de soja...

:beso:

Publicado: 08 Feb 2008 12:23
por maribelrivera
yo creo que es de logica, selina....si lo dejas levar, lo estas esponjando, le estas metiendo aire, asi que te tiene que salir mas subido y con los "ojos" de la miga mas grandes....y la de maizena es buena...la lecitina siempre mejora las masas, las hace mas elasticas y mas manejables en el caso de que le quieras dar forma, y me parece a mi que tb les da "aire" :wink:

Publicado: 08 Feb 2008 13:36
por Malena7
Porfi darme esta recetilla alguna, el gluten en el herbolario?
:wink:

Publicado: 08 Feb 2008 15:32
por selina
Nefer la receta:


http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... n-avenanur


si, el salvado y el gluten en herbolario.

:beso:

Publicado: 09 Feb 2008 22:04
por yolandaht
Selina, yo lo dejé lear durante 30 minutos en el horno a 50º y depues lo am así otra vez para sacarle el aire y lo metú al molde. Y lo metú al horno a hornear.