Página 1 de 1

Gracias chicas Monti

Publicado: 08 Feb 2008 15:51
por Yita
Pues eso que muchas gracias a las chicas monti por compartir en el foro vuestra receta de pan de gluten y salvado porque para los que hacemos Atkins nos sirve c**o pan de inducci?n.

Lo he hecho en la panificadora y me ha quedado estupendo de textura, de sabor... de todo! Aquí pongo las fotos del delito:

- Aquí el pan recién sacado de la panificadora:
Imagen

- Y aquí la foto del corte:
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 16:19
por xuxi
Qué pintaza tiene el pan Yita :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2008 18:00
por irati333
S? tiene buena pinta, si. ?Otra con le chefo, eh? Jaja, que montón de adictas!

Publicado: 08 Feb 2008 19:03
por Yita
Gracias :beso: jeje, no es de la chefo, es una panificadora "Elta".

Publicado: 09 Feb 2008 16:54
por maribelrivera
te ha quedado fenomenal, yita...yo hoy lo hice en forma de barritas, y para un bocata queda de miedo tb...da un poco mas de trabajo que en la pani, que es echar todo y largarte, claro, pero yo creo que merece la pena :up:

Publicado: 09 Feb 2008 17:10
por isabel56
:o :o Donde puedo encontrar la receta :wink:

Publicado: 09 Feb 2008 18:46
por Yita
Marivel, en barritas seguro que está estupendo :up: Yo lo hago por obligaci?n en la pani porque tengo el horno escacharrao (si no, ya habrían ca?do algunas barritas, jeje) pero tambiénqueda muy bien.
Isabel, la receta que yo he seguido es esta: http://crusan.blogspot.com/2008/02/pan- ... adora.html

Publicado: 09 Feb 2008 18:50
por isabel56
Yita escribió:Marivel, en barritas seguro que está estupendo :up: Yo lo hago por obligaci?n en la pani porque tengo el horno escacharrao (si no, ya habrían ca?do algunas barritas, jeje) pero tambiénqueda muy bien.
Isabel, la receta que yo he seguido es esta: http://crusan.blogspot.com/2008/02/pan- ... adora.html
Muchas gracias Yita el lunes comprare los ingredientes y probare a ver que tal :wink:

Publicado: 10 Feb 2008 11:36
por Yita
De nada guapa! :up: