Mi pan todo-apto.
Publicado: 10 Feb 2008 01:55
Jejeje, lo hice, lo hice.
Bravo por su creadora, porque además de apto para todo está muy rico!!!
Os presento a mi pan de gluten y salvado:


Y el corte:

Lo he hecho en la bifinnet, con 300ml de agua, 5 gr de levadura seca de panadero, 225 gr de salvado de avena, 150 gr de gluten, 2 cucharadas de lecitina de soja, 1 cucharadita y media de sal, 2 de fructosa y semillas de lino. Lo he puesto en el programa 2 (rápido el de 1:58 ), aunque lo he estado vigilando un poco porque se"atascaban" las palas y se he puesto un poquito más de agua, ya que parec?a un ladrillo. Pens? que no subir?a y que se quedaría hecho un mazacote, pero NO!! Cuando marcaba 1:20 le he quitado las palas y lo he igualado por arriba.
Está genial, muy rico, muy interesante este "pan" sin harina.....jejeje.
¿Quer?is un trocito?

Bravo por su creadora, porque además de apto para todo está muy rico!!!
Os presento a mi pan de gluten y salvado:


Y el corte:

Lo he hecho en la bifinnet, con 300ml de agua, 5 gr de levadura seca de panadero, 225 gr de salvado de avena, 150 gr de gluten, 2 cucharadas de lecitina de soja, 1 cucharadita y media de sal, 2 de fructosa y semillas de lino. Lo he puesto en el programa 2 (rápido el de 1:58 ), aunque lo he estado vigilando un poco porque se"atascaban" las palas y se he puesto un poquito más de agua, ya que parec?a un ladrillo. Pens? que no subir?a y que se quedaría hecho un mazacote, pero NO!! Cuando marcaba 1:20 le he quitado las palas y lo he igualado por arriba.
Está genial, muy rico, muy interesante este "pan" sin harina.....jejeje.
¿Quer?is un trocito?
