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Mi pan todo-apto.

Publicado: 10 Feb 2008 01:55
por pitu906090
Jejeje, lo hice, lo hice.
Bravo por su creadora, porque además de apto para todo está muy rico!!!
Os presento a mi pan de gluten y salvado:

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Y el corte:
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Lo he hecho en la bifinnet, con 300ml de agua, 5 gr de levadura seca de panadero, 225 gr de salvado de avena, 150 gr de gluten, 2 cucharadas de lecitina de soja, 1 cucharadita y media de sal, 2 de fructosa y semillas de lino. Lo he puesto en el programa 2 (rápido el de 1:58 ), aunque lo he estado vigilando un poco porque se"atascaban" las palas y se he puesto un poquito más de agua, ya que parec?a un ladrillo. Pens? que no subir?a y que se quedaría hecho un mazacote, pero NO!! Cuando marcaba 1:20 le he quitado las palas y lo he igualado por arriba.
Está genial, muy rico, muy interesante este "pan" sin harina.....jejeje.
¿Quer?is un trocito?

:beso:

Publicado: 10 Feb 2008 11:41
por Yita
Te ha quedado espectacular :plas: Qué bien que se pueda hacer tambiéncon levadura seca de panadero porque el Mercadona me pilla lejos (para la levadura fresca) pero sin embargo la seca puedo encontrarla cerca de casa. :D

Publicado: 10 Feb 2008 12:52
por xuxi
Qué pintaza Pitu!!!! pero para hacer yo eso primero tengo que encontrar muchas cosas...el gluten, el salvado de avena....supongo que se encontraré todo en los herbolarios, no???

Por cierto Yita, la levadura fresca yo ya la he visto en el Ahorramás y en el Eroski... :up:

Publicado: 10 Feb 2008 12:56
por Yita
Pues mirar? en Eroski, gracias! :up:

Publicado: 10 Feb 2008 13:01
por selina
Pitu espectacular :plas:

oyeélo has dejado levar??... porque yo lo hice el viernes siguiendo la receta al pi? de la letra (sin levar)..... y no me subi? :duda:

Aunque de sabor estaba buenísimo...

:beso:

Publicado: 10 Feb 2008 13:38
por pitu906090
Pues Selina, lo puse en el programa 2 (corto) que amasa, leva y hornea. Simplemente le quitú las palas y lo alis? por arriba. No le hice nada más.
Pero a mi pani le costó bastante amasarlo, porque la masa era super dura. Pens? que no sub?a.

:beso:

Publicado: 11 Feb 2008 07:18
por Nelly_27
:o :o :o :o :o Qué pasada!!!!! :o :o :o :o :o

No se parece nada, nada al mío...pensá que era imposible de hacerlo. En la pani le costó muchísimo amasar y le ech? más agua, que al final resultú ser demasiada, y apenas me subi?, le eche un poco más de medio sobrecito (de los de 9 gr) de levadura seca. Qued? negro, mojado, enano y super mazacote, o sea que directo al cubo. Que r?bia :evil:

Publicado: 11 Feb 2008 22:38
por isabel56
:plas: :plas: :plas: :plas: Que bueno te a salido en cuanto compre los ingrediente lo hago :wink:

Publicado: 11 Feb 2008 22:53
por pitu906090
Venga Isabel, Nelly, a intentarlo!!!!
:beso:

Publicado: 12 Feb 2008 09:32
por cocinova
Qué pasada pitu, c**o me gusta, tiene pinta de estar superesponjoso.
Yo en cuanto pueda ir al herbolario, tambiénme animo a hacerlo.

:beso: