Página 1 de 2
DUDAS MONTY EN LA COCINA
Publicado: 12 Feb 2008 10:40
por DESTEINADA
Buenos días a todas: c**o soy algo nueva ( no del todo) tengo alguna duda.
- Las alb?ndigas se podían hacer con huevo y harina de garbanzo ¿no?
- Puedo cenar pizza los viernes ( es cuando les pongo pizza a mis peques) si la hago con harina integral y por ejemplo mi parte la hago con verduras asadit así
- La harina de soja la puedo hacer en la th, si compro soja y la trituro, o ?es otro tipo de soja?
_ El arroz tenía que ser integral o basmati ¿no? solo se puede mezclar con verdura.
Tengo todas estas dudas, un alma caritativa que me lo aclare, muchas gracias.

Re: DUDAS MONTY EN LA COCINA
Publicado: 12 Feb 2008 13:04
por loretta
Hola desteinada. Te respondo solo a cositas que creo que se...
DESTEINADA escribió:- Las alb?ndigas se podían hacer con huevo y harina de garbanzo ¿no?
no lo se, aunque yo diria que si... esperemos mas opiniones, que me interesa...
- Puedo cenar pizza los viernes ( es cuando les pongo pizza a mis peques) si la hago con harina integral y por ejemplo mi parte la hago con verduras asadit así
Yo es lo que hago tambien, la base con harina integral y en mi lado solo verduritas, asi que... espero que si sea apto!!!
- La harina de soja la puedo hacer en la th, si compro soja y la trituro, o ?es otro tipo de soja?
_ El arroz tenía que ser integral o basmati ¿no? solo se puede mezclar con verdura.
si, integral o el salvaje, y yo lo mezclo solo con verduras y salsa de tomate
Tengo todas estas dudas, un alma caritativa que me lo aclare, muchas gracias.

Publicado: 12 Feb 2008 15:28
por selina
hola desteinada:
-las alb?ndigas sí las puedes hacer con harina de garbanzo.
-Y a la pizza, a parte de verduras, tambien le puedes poner atún o salm?n... mientras no le pongas queso....... aunque tambien hay unos quesos de menos del 15% de grasa que sí serian aptos...
-El arroz a parte de con verduras, puedes mezclarlo tambien con atún, pescado o pechuga de pollo o pavo.

Publicado: 13 Feb 2008 09:26
por DESTEINADA
selina escribió:hola desteinada:
-las alb?ndigas sí las puedes hacer con harina de garbanzo.
-Y a la pizza, a parte de verduras, tambien le puedes poner atún o salm?n... mientras no le pongas queso....... aunque tambien hay unos quesos de menos del 15% de grasa que sí serian aptos...
-El arroz a parte de con verduras, puedes mezclarlo tambien con atún, pescado o pechuga de pollo o pavo.

Gracias Selina por estar ahí para contestar a las novatas
Una pregunta: ??la pasta (integral) sólo con verdur así y ese día un yogurth entero de postre esta bien? es que lo quiero hacer hoy
Publicado: 13 Feb 2008 09:42
por selina
a la pasta integral le puedes poner verduras y atún bien escurrido si te gusta (yo lo hago así) Y EL YOGURT DESNATADO!!!!!!!! POR DIOX!! si tomas ig-medio (la pasta), no puedes tomar grasas.
?nimo guapa!!

[/b]
Publicado: 13 Feb 2008 09:51
por DESTEINADA
Publicado: 13 Feb 2008 09:52
por DESTEINADA
Publicado: 13 Feb 2008 12:28
por selina
Hola Desteinada!!
A ver, así a groso modo:
Los yogures enteros y quesos grasos en las comidas grasas... por ejemplo para las comidas, cuando te comes un cordero al horno, o una musaca con carne de ternera, o un estofao de carne o vermicellys a la carbonara.....
Para las comidas Gluc?dicas (pastas, arroces... etc)... yogures desnatados y quesos 0%
El bizcocho de chocolate, al ser el chocolate graso, lo podrias comer en c**o postre de las comidas (o cenas) grasas.

Publicado: 13 Feb 2008 22:06
por loretta
Voy a aprovechar este post para ampliarlo con una duda que expuse otro dia, pero no tuve respuesta aun ....
Con esa comida grasa, yogur normal, pero ?y si se toma desnatado? digo yo que tampoco pasa nada, ¿verdad?
Graciasss
Publicado: 13 Feb 2008 22:11
por selina
Buena pregunta Loretta....
yo tampoco lo sí... con esto de los l?cteos, quesos y yogures... me hago la pixa un lio...
Yo diria que no pasa nada... pero.... que hablen las expertas.
