Página 1 de 3

pizza salvado trigo y gluten paso a paso

Publicado: 13 Feb 2008 22:55
por marsupilami
Os dejo este pequeño paso a paso a partir de la masa levada que publiqué el otro día, por si os sirve de ayuda para ver la textura de la masa ;) No sabía que mi pizza tambiénera montyapta... qué alegría que tambiénla podéis disfrutar!!!!!! :D :D :D

Hola chicas!

Os dejo esta pizza que acabo de tomarme y que me ha llevado al cielo el ratito que ha durado :lol: :lol: Es c**o un pequeño paso a paso a partir de tener lista la masa.

La base extendida


Aquí con el quesito.... no tenía mozzarella (Quién me iba a mí a decir que iba a comer pizza????)

Imagen

Terminada la decoración

Imagen

Reci?n salida del microondas

Imagen

Y más cerquita.....

Imagen

La recetilla de la masa es c**o la normal (aunque yo he hecho la mitad de los ingredientes) sustituyendo la harina por salvado y añadiendo 50gr. de gluten :wink: Anda que no va a dar de sí el avenanur de trigo..... :lol: :lol: :lol:

Espero que os animóis, la probéis y la disfrutúis! De sabor está estupenda :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Publicado: 14 Feb 2008 00:25
por pitu906090
:o :o :o :o :o
Halaaaaaa!!!!!!!!!
Me la pido, me la pido!!!!

Genial.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 07:33
por Yita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me he quedado sin palabras! Estupend?sima, tiene una pinta... :babas: :babas: :babas: Esto lo tengo que probar... Gracias guapa :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 07:33
por beol
:lol: :lol: :lol: ......Conseguida........................
Pudiste estirar bien la masa?es unos de los problemas que encontré cuando ice mi intento..........................?te salia agua? igual es que yo le puse mucha.....................intentaré hacer esta. :up: :up: :up:
:beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 08:45
por cocinova
Yo tambiénme la pidoooooooooooooooooo.
Vaya cantidad de recetas ricas que estéis poniendo, sois unas míquinas

:beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 10:09
por selina
Vaya tela !!! que rica se ve!!!!!!!!! :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Feb 2008 10:21
por marsupilami
beol escribió::lol: :lol: :lol: ......Conseguida........................
Pudiste estirar bien la masa?es unos de los problemas que encontré cuando ice mi intento..........................?te salia agua? igual es que yo le puse mucha.....................intentaré hacer esta. :up: :up: :up:
:beso: :beso:
Buenos días Beol!!

La masa se estira sin ningún problema. No hay ni que usar rodillo. Con las manos y cuidado que no se rompa!! Si la estiras demasiado se puede abrir... Queda blandita y de sabor queda estupenda.

Gracias Dios mío por el salvado :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 10:25
por marsupilami
Muchas gracias chicas por vuestros comentarios!

Probadla porque es lo más parecido a una pizza que he probado durante inducci?n... y encima hoy me he pesado y he perdido 400gr.!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Biiiiiiiiieeeeeeennnnnnn!!!! :D :D :D

De todas formas, seguir? experimentando ;)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 12:27
por sandrafdc
:plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta tiene, donde comprais el salvado??? y el gluten??

Publicado: 14 Feb 2008 12:38
por marsupilami
sandrafdc escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta tiene, donde comprais el salvado??? y el gluten??
Hola Sandra!

El salvado y el gluten puedes encontrarlo en el Herbolario sin problema. Yo uso un salvado que viene picado muy, muy fino, tiene la textura de la harina :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: