pizza salvado trigo y gluten paso a paso
Publicado: 13 Feb 2008 22:55
Os dejo este pequeño paso a paso a partir de la masa levada que publiqué el otro día, por si os sirve de ayuda para ver la textura de la masa
No sabía que mi pizza tambiénera montyapta... qué alegría que tambiénla podéis disfrutar!!!!!!
Hola chicas!
Os dejo esta pizza que acabo de tomarme y que me ha llevado al cielo el ratito que ha durado
Es c**o un pequeño paso a paso a partir de tener lista la masa.
La base extendida
Aquí con el quesito.... no tenía mozzarella (Quién me iba a mí a decir que iba a comer pizza????)

Terminada la decoración

Reci?n salida del microondas

Y más cerquita.....

La recetilla de la masa es c**o la normal (aunque yo he hecho la mitad de los ingredientes) sustituyendo la harina por salvado y añadiendo 50gr. de gluten
Anda que no va a dar de sí el avenanur de trigo.....
Espero que os animóis, la probéis y la disfrutúis! De sabor está estupenda






Hola chicas!
Os dejo esta pizza que acabo de tomarme y que me ha llevado al cielo el ratito que ha durado


La base extendida
Aquí con el quesito.... no tenía mozzarella (Quién me iba a mí a decir que iba a comer pizza????)

Terminada la decoración

Reci?n salida del microondas

Y más cerquita.....

La recetilla de la masa es c**o la normal (aunque yo he hecho la mitad de los ingredientes) sustituyendo la harina por salvado y añadiendo 50gr. de gluten




Espero que os animóis, la probéis y la disfrutúis! De sabor está estupenda












