Página 1 de 1

Quiero confirmar que este pan sirve en inducci?n?

Publicado: 14 Feb 2008 09:37
por susa
Ingredientes:


- 225 gr de salvado de avena
- 150gr de gluten de trigo
- Media pastilla de levadura fresca de mercadona
- 300ml de agua templada
- 1 cucharadita bien cargada (de las de café) de sal


Preparación:

Disolvemos la levadura en el agua templada y esto lo echamos a la cubeta de la panificadora, añadimos el resto de los ingredientes y ponemos el programa más rápido que tenga nuestra panificadora que incluya amasado+levado+horneado, con el tueste más suave.

RECETA APTA PARA DIETA ATKINS DESDE INDUCCI?N


No es que sea una maravilla, pero después de 10 días sin pan, una tostadita para desayunar no esta mal

Publicado: 15 Feb 2008 08:05
por Yita
Confirmado! :up:

Publicado: 18 Feb 2008 11:06
por marsupilami
Chicas subo este post porque viendo los ingredientes del pan... ?el salvado de avena se puede tomar en inducci?n? Yo lo hago este pan pero con salvado de trigo.

Yita, míramelo por fi :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2008 12:18
por Yita
Se supone que sólo es salvado (sólo la cáscara, o sea, la fibra sin hidratos)... así que yo creo que sí. Probaremos y si nos estanca, lo quitamos listo. :D

Publicado: 18 Feb 2008 12:29
por marsupilami
Genial!!!! Entonces podemos usar tambiénsalvado de avena!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Ala, pues a experimentar :dientes:

Gracias guap?iiisima!!! :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: