Página 1 de 1

Pur? de manzana (Montignac)

Publicado: 21 Mar 2005 17:41
por Gabriela
Hola chicas!

En Holanda es muy com?n acompañar algunos tipos de carne con puré de manzana. Yo apenas estoy leyendo el libro, pero ahí por lo que he leído, dice que las frutas cocidas se pueden comer con otras cosas.

c**o no lleva azúcar y el sabor es dulce, pienso que seráa un buen postre dietútico.

PURE DE MANZANA

1.5 Kgs. de manzanas
una rajita de canela.

Las manzanas se pelan y se les quita el centro. Se parten en rebanadas que no tienen que ser muy delgadas. Se enjuagan y se les quita el agua. Se ponen tapan y se cuecen a fuego lento. c**o a los 20 min se mueven un poco y se les agrega la canela. se dejan otros 10 min o hasta que están cocidas. Si desean las consistencia de puré; se machacan, pero si no, simplemente se les quita la rajita de canela ?y listo! En verano se puede guardar en el refrigerador y es un postre muy fresco!

Gabriela :angel:

Publicado: 21 Mar 2005 20:28
por loreh
s? que se puede tomar c**o postre, muchas gracias
:up:

Publicado: 22 Mar 2005 12:36
por palhoma
Qué bueno, carne al horno con pure de manzanas..MMMMMMMMMMMM :)