Mi pizza de salvado
Publicado: 23 Feb 2008 22:12
Siguiendo las indicaciones de marsupilami, hoy he cenado pizza. Estaba buen?iiisima.
He utilizado la receta de la masa de pizza de la pani, pero en lugar de harina, salvado de avena (225 g) y gluten (25g) y el resto de ingredientes a proporci?n (150 mL de agua, 1/2 sobre de levadura, un poco de aceite de oliva, 1 cucharadita de lecitina y una cucharadita de sal). Programa 6. Sale para dos personas. Le he puesto tomate, anchoas, atún, champis, aceitunas y queso. Os dejo foto de antes y de después:


He utilizado la receta de la masa de pizza de la pani, pero en lugar de harina, salvado de avena (225 g) y gluten (25g) y el resto de ingredientes a proporci?n (150 mL de agua, 1/2 sobre de levadura, un poco de aceite de oliva, 1 cucharadita de lecitina y una cucharadita de sal). Programa 6. Sale para dos personas. Le he puesto tomate, anchoas, atún, champis, aceitunas y queso. Os dejo foto de antes y de después:

