SUGARSOL
Publicado: 02 Mar 2008 19:21
Buenaaas...
Vengo conotra consulta. Hoy estoy preguntona.
He visto que en algún foro de mundorecetas (no recuedo donde) se hablaba de un edulcorante llamado SUGARSOL. Parece ser que es un buen edulcorante para la cocina y para diab?ticos. Lo fabrica y comercializa Emulfit. (www.emulfit.com)
Me he puesto en contacto con ellos y me han dicho que es un edulcorante a base de maltitol (IG 35). El IG de este edulcorante debe ser de 20 (al menos eso le entendí) ya que lo deben mezclar con fibra alimentaria para bajarlo.
Me han asegurado que no usan almidones (c**o debe hacer natreen), que usan fibra alimenaria.
También me han dicho que por petici?n de un pastelero gallego (tiene un cliente con problemas serios de salud) han modificado la composici?n y le han enviado una muestra al pastelero para que les diga que resultados obtiene us?ndolo en el obrador. La nueva f?rmula contiene maltitol y lactitol, con lo que han conseguido bajar el IG a 17 ya que el lactitol debe tener un IG muy bajo.
Me van a mandar unas muestras de las 2 f?rmulas si el pastelero les da el OK y si no de la formula que comercializan actualmente.
?Cree?s que será apto?
Vengo conotra consulta. Hoy estoy preguntona.
He visto que en algún foro de mundorecetas (no recuedo donde) se hablaba de un edulcorante llamado SUGARSOL. Parece ser que es un buen edulcorante para la cocina y para diab?ticos. Lo fabrica y comercializa Emulfit. (www.emulfit.com)
Me he puesto en contacto con ellos y me han dicho que es un edulcorante a base de maltitol (IG 35). El IG de este edulcorante debe ser de 20 (al menos eso le entendí) ya que lo deben mezclar con fibra alimentaria para bajarlo.
Me han asegurado que no usan almidones (c**o debe hacer natreen), que usan fibra alimenaria.
También me han dicho que por petici?n de un pastelero gallego (tiene un cliente con problemas serios de salud) han modificado la composici?n y le han enviado una muestra al pastelero para que les diga que resultados obtiene us?ndolo en el obrador. La nueva f?rmula contiene maltitol y lactitol, con lo que han conseguido bajar el IG a 17 ya que el lactitol debe tener un IG muy bajo.
Me van a mandar unas muestras de las 2 f?rmulas si el pastelero les da el OK y si no de la formula que comercializan actualmente.
?Cree?s que será apto?