Y por ¿Qué no creamos nuestras propias recetas Montignac?
Publicado: 28 Mar 2005 12:39
Teniendo el mítodo claro podíamos compartir nuestras propias recetas, no? Os propongo una que tiene mucho ?xito: berenjenas rellenas de pescado y gambas. Nadie cree que es de dieta... je, je...
Ponemos a asar 4 berenjenas abiertas por la mitad con un poco de sal y aceite. Por otro lado, en una cazuela, hacemos un sofrito con cebolla y le añadimos las gambas peladas, el pescado que queramos y pimienta negra. Cuando está frito añadimos nata líquida y lo dejamos 3 minutos a fuego lento.
Rellenamos las berenjenas con esto, les espolvoreamos queso rallado y a gratinar.
De verdad que salen buenísimas....
Ponemos a asar 4 berenjenas abiertas por la mitad con un poco de sal y aceite. Por otro lado, en una cazuela, hacemos un sofrito con cebolla y le añadimos las gambas peladas, el pescado que queramos y pimienta negra. Cuando está frito añadimos nata líquida y lo dejamos 3 minutos a fuego lento.
Rellenamos las berenjenas con esto, les espolvoreamos queso rallado y a gratinar.
De verdad que salen buenísimas....