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Necesito receta

Publicado: 19 Mar 2008 20:13
por esdira
Hola montiadeptos, necesito que alguien me digacomo hacer unas trufas de chocolate monti aptas y e qué momentos se pueden comer ( con qué comidas me refiero ).
Gracias sois la repera !!!
:wink:

.

Publicado: 20 Mar 2008 22:18
por esdira
no respondais todos a la vez que me lio :lol:

Publicado: 20 Mar 2008 22:23
por pitu906090
Jejejejeje, Mira Esdira, voy a buscarte alguna receta y la montyadaptamos, ek??
Pero b?sicamente con cacao valor, nata y fructosa será suficiente, pero vamos a buscar, ok??
:wink:

Publicado: 20 Mar 2008 22:31
por pitu906090
Pues tengo esta de la Thmix, pero si no la tienes la puedes hacer en el fuego normal, la pongo tal cual:
500gr de nata líquida
650 gr de chocolate nestl? postres (en nuestro caso pondremos uno de más del 70%)
50 gr de brandy.
Poner la nata en el vaso y programar 4 min, temp 90?, vel 2
Parar la míquina y poner el chocolate troceado, vel 6 hasta que quede bien triturado, incorporar el brandy y batir unos segundos a vel 6
Retirar la masa del vaso y poner en un cuenco, meter al congelador y cuando está solidificada hacer bolitas con ayuda de dos cuaharillas, pasar las bolitas por cacao en polvo, y presentar en c?psulas de papel.
Mantener en el congelador hasta consumir.


Esta te vale??? ¿qué tal llevas la dieta, guapa?
:beso:

Publicado: 21 Mar 2008 00:50
por escubidu
Yo hacía unas trufas muy ricas... a ver si me acuerdo...

Usaba una tableta entera de 500 grs de chocolate negro y un brik de 1/2 litro de nata.
Fundía el choco en el micro y mientras montaba la nata. Fundido el chocolate a?adía un chorro de whisky y mezclaba la nata con el chocolate despacito y bien. Todo esto a la nevera mínimo 2 horas. Luego hacía bolitas y las rebozaba con cacao valor en polvo.

Otra vez las hice sólo con el chocolate y 4 huevos, separadas las yemas de las claras. igual fundía el chocolate y lo mezclaba, enfriado. con las yemas y el whisky; montaba las claras a punto de nieve y mezclado todo, a la nevera 4 horas mínimo. Y lo mismo, bolitas y cacao.

¿Cuándo comerl así Sólo en las comidas pr?tido-lip?dicas, las de grasas con IG bajo o para merendar o para comer solas, pero no en el desayuno.

:wink:

Publicado: 21 Mar 2008 00:52
por carmela42
:nodigona: yo sin perder y vosotras hablando de chocolate , :cry:
:cry:

Publicado: 21 Mar 2008 00:57
por pitu906090
Camela, ¿c**o estés??

Publicado: 21 Mar 2008 02:09
por kad
caray, menudas son nuestras dietas, q caprichos nos permiten... :wink: :wink:
esas trufas monty aptas cualquier persona diréa q son pecado :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Mar 2008 12:32
por carlabisnaga
:plas:

Esta receta de trufas está de rechupete, segurisimo!!!!!!!!! :bueno:

A?n no he hecho ninguna receta de postre Montignac, pero intentaré esta de trufas!
El problema ?s que aquí en Portugal no encuentro cacao en polvo apto.... :(

Publicado: 21 Mar 2008 12:56
por Yita
Os digo c**o las hago yo (soy de Atkins pero probablemente os valga para Monti con algún tuneo :wink: ): combino "Chocolate derretido + nata líquida + mantequilla + almendra molida", dejo que enfríe un poco y con dos cucharillas voy cogiendo porciones y voy pasando por cacao en polvo Valor. A partir de aquí voy variando: en vez de almendra molida, pongo otro fruto seco troceado (ej. nueces, avellanas) y en vez de rebozar en cacao, rebozo en c**o rallado o en pi?ones. Yo cuando me pongo, hago bastantes y congelo.