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Necesito receta
Publicado: 19 Mar 2008 20:13
por esdira
Hola montiadeptos, necesito que alguien me digacomo hacer unas trufas de chocolate monti aptas y e qué momentos se pueden comer ( con qué comidas me refiero ).
Gracias sois la repera !!!

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Publicado: 20 Mar 2008 22:18
por esdira
no respondais todos a la vez que me lio

Publicado: 20 Mar 2008 22:23
por pitu906090
Jejejejeje, Mira Esdira, voy a buscarte alguna receta y la montyadaptamos, ek??
Pero b?sicamente con cacao valor, nata y fructosa será suficiente, pero vamos a buscar, ok??

Publicado: 20 Mar 2008 22:31
por pitu906090
Pues tengo esta de la Thmix, pero si no la tienes la puedes hacer en el fuego normal, la pongo tal cual:
500gr de nata líquida
650 gr de chocolate nestl? postres (en nuestro caso pondremos uno de más del 70%)
50 gr de brandy.
Poner la nata en el vaso y programar 4 min, temp 90?, vel 2
Parar la míquina y poner el chocolate troceado, vel 6 hasta que quede bien triturado, incorporar el brandy y batir unos segundos a vel 6
Retirar la masa del vaso y poner en un cuenco, meter al congelador y cuando está solidificada hacer bolitas con ayuda de dos cuaharillas, pasar las bolitas por cacao en polvo, y presentar en c?psulas de papel.
Mantener en el congelador hasta consumir.
Esta te vale??? ¿qué tal llevas la dieta, guapa?

Publicado: 21 Mar 2008 00:50
por escubidu
Yo hacía unas trufas muy ricas... a ver si me acuerdo...
Usaba una tableta entera de 500 grs de chocolate negro y un brik de 1/2 litro de nata.
Fundía el choco en el micro y mientras montaba la nata. Fundido el chocolate a?adía un chorro de whisky y mezclaba la nata con el chocolate despacito y bien. Todo esto a la nevera mínimo 2 horas. Luego hacía bolitas y las rebozaba con cacao valor en polvo.
Otra vez las hice sólo con el chocolate y 4 huevos, separadas las yemas de las claras. igual fundía el chocolate y lo mezclaba, enfriado. con las yemas y el whisky; montaba las claras a punto de nieve y mezclado todo, a la nevera 4 horas mínimo. Y lo mismo, bolitas y cacao.
¿Cuándo comerl así Sólo en las comidas pr?tido-lip?dicas, las de grasas con IG bajo o para merendar o para comer solas, pero no en el desayuno.

Publicado: 21 Mar 2008 00:52
por carmela42
Publicado: 21 Mar 2008 00:57
por pitu906090
Camela, ¿c**o estés??
Publicado: 21 Mar 2008 02:09
por kad
Publicado: 21 Mar 2008 12:32
por carlabisnaga
Esta receta de trufas está de rechupete, segurisimo!!!!!!!!!
A?n no he hecho ninguna receta de postre Montignac, pero intentaré esta de trufas!
El problema ?s que aquí en Portugal no encuentro cacao en polvo apto....

Publicado: 21 Mar 2008 12:56
por Yita
Os digo c**o las hago yo (soy de Atkins pero probablemente os valga para Monti con algún tuneo

): combino "Chocolate derretido + nata líquida + mantequilla + almendra molida", dejo que enfríe un poco y con dos cucharillas voy cogiendo porciones y voy pasando por cacao en polvo Valor. A partir de aquí voy variando: en vez de almendra molida, pongo otro fruto seco troceado (ej. nueces, avellanas) y en vez de rebozar en cacao, rebozo en c**o rallado o en pi?ones. Yo cuando me pongo, hago bastantes y congelo.