Página 1 de 1

Salsas para monty

Publicado: 23 Mar 2008 08:59
por esdira
Hola montigneros, quisiera saber si en algun post puedo encontrar salsas para ali?ar platos que sean montiaptas, tanto que las vendan hechas, c**o para hacerlas yo. He estado mirando pero no he visto mas que un par de tipos de salsa,entre ellas la de tomate y se me acaban las ideas para aderezar platos sobre todo con pastas y arroces integrales.
Gracias una vez mas por echarme un cable.
:coqueta:

Publicado: 23 Mar 2008 14:09
por carlabisnaga
Hola Esdira!

Yo no conozco muchas salsas; utilizo mucho la salsa de tomate donde mezclo unos vegetales (diferentes para que no sea siempre lo mismo) o un poco de atún, o entonces hago una salsa de "curry" (no sí si se escribe así en castellano) con yogur natural 0%, un chorrito de nata ligera, curry, mezcla de pimientas molidas y un poco de cebollino "picado". Suelo usar esta salsa con trocitos de carne de ternera o de pollo, y creo que con unos lomos de merluza tambien no saldrá mal. :up:
Para poder tomarse con arroz o pasta, hay que tener cuisad?n con las grasas (yo pongo solo un chorrito de aceite de oliva...)

Espero que te tenga ayudado. :dientes:

:beso: