Dudas sobre pan
Publicado: 29 Mar 2008 16:09
Hola a tod@s.
Este es mi primer mensaje en el foro. Llevo tiempo leyendo y siguiendo algunos de vuestros consejos sobre la dieta Atkins. Yo empec? con la dieta hace ya casi un año (7/5/2007) y estoy muy contento de haberlo hecho. Me está yendo bastante bien y me permite comer b?sicamente lo que me gusta y casi todo lo que comia antes (evidentemente no tenía una dieta muy sana..). Ademas la estoy haciendo con un par de amigos, con lo cual nos motiva más (para este mes de mayo ya tengo ganada una apuesta...jejejeje).
Primero voy a presentarme un poco. Para empezar, decir que soy de Málaga y que soy hombre. A lo mejor me equivoco, pero me ha dado la impresi?n de que solo hay mujeres en el foro. También indicar que mis objetivos de p?rdida son mucho más amplios que los vuestros.
Empec? con 144,6 Kg y ahora estoy en 115. Son 30 kilos menos y aún me quedan por perder casi otros tantos........ no me he puesto una cifra objetivo; dejar? que sea el espejo el que decida cuantos necesito perder.
Por lo que he visto aquí seguis Atkins de una forma adaptada, sin contar los hidratos y si mirando lo tipos de alimento. Yo no miro tanto los alimentos y si cuento mas los gramos (c**o soy hombre me resulta más fácil contar gramos que decidir que puedo y que no puedo comer.....
seguro que me entendeis....). Mi l?mite diario lo tengo en 40/45 gr al día y me va bien asi.
Bien, y ahora la duda..... c**o la mayoria de vosotras una de las cosas que hecho de menos es el poder comer pan. Mas que por el pan en si mismo, por las posibilidades que ofrece y la libertad de poder llevarte un bocata o similar cuando sales de viaje o en cualquier momento. Investigando un poco por ahí y haciendo experimentos, hemos llegado a elaborar un pan que está bastante bueno y parece apto; pero no veo que nadie lo haga, y me extraña que sea el primero en llegar a esa conclusi?n, por eso quiero consultarlo con vosotras que veo que entendeis mucho más de nutrici?n.
El pan en cuestión lo estamos haciendo con glutún de trigo y salvado fino de trigo, levadura, agua y sal. Tiene una apariencia algo oscura, tipo pan integral, pero sube bien en el horno y de sabor y textura esta bastante bien. Puedo decir que he comido panes normales bastante peores.....
?? Esta combianci?n de alimentos para el pan es apta ??
No se los hidratos que tiene el glutún, pero creo que es casi todo proteinas, y el salvado es casi todo fibra y algo de hidratos.
Estando en la fase de PPP ?? se puede tomar con la debida moderaci?n, no ??
Si has llegado hasta aquí Muchas Gracias por leerme y muchas más si respondes a mis dudas.............. y todavía muchas más si me respondes que si
P.D.- ¿c**o se pone eso de los kilos ?

Este es mi primer mensaje en el foro. Llevo tiempo leyendo y siguiendo algunos de vuestros consejos sobre la dieta Atkins. Yo empec? con la dieta hace ya casi un año (7/5/2007) y estoy muy contento de haberlo hecho. Me está yendo bastante bien y me permite comer b?sicamente lo que me gusta y casi todo lo que comia antes (evidentemente no tenía una dieta muy sana..). Ademas la estoy haciendo con un par de amigos, con lo cual nos motiva más (para este mes de mayo ya tengo ganada una apuesta...jejejeje).

Primero voy a presentarme un poco. Para empezar, decir que soy de Málaga y que soy hombre. A lo mejor me equivoco, pero me ha dado la impresi?n de que solo hay mujeres en el foro. También indicar que mis objetivos de p?rdida son mucho más amplios que los vuestros.

Por lo que he visto aquí seguis Atkins de una forma adaptada, sin contar los hidratos y si mirando lo tipos de alimento. Yo no miro tanto los alimentos y si cuento mas los gramos (c**o soy hombre me resulta más fácil contar gramos que decidir que puedo y que no puedo comer.....

Bien, y ahora la duda..... c**o la mayoria de vosotras una de las cosas que hecho de menos es el poder comer pan. Mas que por el pan en si mismo, por las posibilidades que ofrece y la libertad de poder llevarte un bocata o similar cuando sales de viaje o en cualquier momento. Investigando un poco por ahí y haciendo experimentos, hemos llegado a elaborar un pan que está bastante bueno y parece apto; pero no veo que nadie lo haga, y me extraña que sea el primero en llegar a esa conclusi?n, por eso quiero consultarlo con vosotras que veo que entendeis mucho más de nutrici?n.
El pan en cuestión lo estamos haciendo con glutún de trigo y salvado fino de trigo, levadura, agua y sal. Tiene una apariencia algo oscura, tipo pan integral, pero sube bien en el horno y de sabor y textura esta bastante bien. Puedo decir que he comido panes normales bastante peores.....
?? Esta combianci?n de alimentos para el pan es apta ??
No se los hidratos que tiene el glutún, pero creo que es casi todo proteinas, y el salvado es casi todo fibra y algo de hidratos.
Estando en la fase de PPP ?? se puede tomar con la debida moderaci?n, no ??
Si has llegado hasta aquí Muchas Gracias por leerme y muchas más si respondes a mis dudas.............. y todavía muchas más si me respondes que si

P.D.- ¿c**o se pone eso de los kilos ?