Bueno... lo mejor seráa que supieses lo que van a preparar, pero si no tienes ni idea te dejo algunos consejos que a mí me van bien.
-L?nzate a por los entrantes, suelen ser siempre aptos; jamón, queso, paté (puedes untar el paté en una loncha de queso) aceitunas, ensaladas (sin abusar y evita el maíz, que aunque vaya muchas veces en las ensaladas no es verdura, es un cereal) con aceite (evita la salsa rosa o ali?os azucarados), gambas con mayonesa, salm?n ahumado, caviar, berberechos, mejillones, calamares (sin rebozar), almejas...
-Si el plato principal es carne / pescado / huevos lo tienes fácil es perf?ctamente valido sea cual sea y concinado de la manera que quieras (menos empanado claro, si está empanado tendrás que retirar todo el empanado...) si tiene guarnici?n no apta (patatas, arroz...) tendrás que rechazarla...
-Si el plato es sólo mitad apto (pizza, hamburguesa con pan, canelones...) deber?s comer sólo la parte apta y dejar el resto, sí a veces es muy engorroso pero es la única manera...
-Si el pato es totalmente no-apto (arroz, patatas, pasta...) vas a tener que ir cenada
Para beber, ag?ita (no suele haber cola light sin cafe?na en todas las casas... una pena)
Y en cuanto a los postres... no suelen ser nada-aptos así que es mejor que pases directamente al café descafeinado con sacarina o una infusi?n
¿Espero haberte ayudado!
