Tortilla de patatas falsa - Atkins Inducci?n
Publicado: 04 Abr 2008 17:37
O tambiénllamado Zarangollo Murciano (sin patata)
?sta es una receta túpica de mi tierra que espero que os guste tanto c**o a mí y que salva perfectamente de los antojos de tortilla de patatas (patata mala mala!)
Ingredientes (para 2 personas)
2 huevos
Medio calabacín mediano
Media cebolla
sal
aceite de oliva
Picar el calabacín o cortarlo c**o si fuese patata de las tortillas de patata, c**o más os guste, no es necesario pelarlo, sólo lavarlo, además así se queda más consistente y el sabor no es malo.

Freir con abundante aceite el calabacín y cuando empiece a dorar echar media cebolla tambiénpicadita,

freir un poco más y cuando está hecho, sacarlo para mezclarlo con los 2 huevos bien batidos con un poco de sal, remover un poco en un cacharrito aparte o en un plato

(al echar el calabacín y la cebolla en el plato con los huevos, echar tambiénel aceite en el que lo hab?is frito, deben ser un par de cucharadas) y de ahí otra vez a la sartén y a fuego medio bajo

que cuaje por un lado,

le dais la vuelta con un plato, tapa o lo que useis vosotras

y que cuaje por el otro lado...

y a disfrutar

?sta es una receta túpica de mi tierra que espero que os guste tanto c**o a mí y que salva perfectamente de los antojos de tortilla de patatas (patata mala mala!)
Ingredientes (para 2 personas)
2 huevos
Medio calabacín mediano
Media cebolla
sal
aceite de oliva
Picar el calabacín o cortarlo c**o si fuese patata de las tortillas de patata, c**o más os guste, no es necesario pelarlo, sólo lavarlo, además así se queda más consistente y el sabor no es malo.

Freir con abundante aceite el calabacín y cuando empiece a dorar echar media cebolla tambiénpicadita,

freir un poco más y cuando está hecho, sacarlo para mezclarlo con los 2 huevos bien batidos con un poco de sal, remover un poco en un cacharrito aparte o en un plato

(al echar el calabacín y la cebolla en el plato con los huevos, echar tambiénel aceite en el que lo hab?is frito, deben ser un par de cucharadas) y de ahí otra vez a la sartén y a fuego medio bajo

que cuaje por un lado,

le dais la vuelta con un plato, tapa o lo que useis vosotras

y que cuaje por el otro lado...

y a disfrutar
