QUESOS CON MONTINAC
Publicado: 05 Abr 2005 23:09
Pues ya que había bastantes dudas respecto a los quesos, buscando, buscando, en la página de M. Montiganc donde se puede hacer el régimen on-line (que moderno
) he encontrado este resumen respecto a los quesos, él habla siempre refiri?ndose a las recetas que dí a sus clientes a través de internet, por lo cual nos sirve con los menos que estamos poniendo en el foro que son de sus libros:
Dans votre menu d'amincissement (phase 1) il y a plusieurs catúgories de fromages :
En la fase 1 hay varias categorías de quesos 8en la dos se pueden comer todos):
Si "queso" está indicado, elija un queso que tenga menos de un 40% de materia grasa. Se encuentran así quesos c**o el Gouda que tiene entre un 20 y un 40% de materia grasa solamente. El gruyere contiene aprox. un 50% y el camembert aprox 45%
Si "queso 0%" está indicado, esto significa que se trata de queso blanco que contiene solamente 20% de materia grasa
Yo personalmente, c**o todo tipo de quesos... porque eso es lo que ponée en el libro que yo me le?, literal "toda clase de quesos serán bienvenidos".
Y pienso seguir haci?ndolo así, porque me encantan los quesos y me va muy bien, pero bueno, la información nunca es mala no?


Dans votre menu d'amincissement (phase 1) il y a plusieurs catúgories de fromages :
En la fase 1 hay varias categorías de quesos 8en la dos se pueden comer todos):
Si "queso" está indicado, elija un queso que tenga menos de un 40% de materia grasa. Se encuentran así quesos c**o el Gouda que tiene entre un 20 y un 40% de materia grasa solamente. El gruyere contiene aprox. un 50% y el camembert aprox 45%
Si "queso 0%" está indicado, esto significa que se trata de queso blanco que contiene solamente 20% de materia grasa
Yo personalmente, c**o todo tipo de quesos... porque eso es lo que ponée en el libro que yo me le?, literal "toda clase de quesos serán bienvenidos".
Y pienso seguir haci?ndolo así, porque me encantan los quesos y me va muy bien, pero bueno, la información nunca es mala no?
