Página 1 de 2
			
				Dudas  sobre la pasta, dieta Montignac
				Publicado: 06 Abr 2005 08:53
				por susa
				Ayer fui al super pero c**o espaguetis integrales no encontre nada, eran con fibra? son estos?  o que marca comprais vosotr así.
Se pueden tomar con ajitos, guindilla y aceite de oliva?
Un saludo y gracias.
			 
			
			
				Re: Dudas  sobre la pasta, dieta Montignac
				Publicado: 06 Abr 2005 09:30
				por annalo
				susa escribió:Ayer fui al super pero c**o espaguetis integrales no encontre nada, eran con fibra? son estos?  o que marca comprais vosotr así.
Se pueden tomar con ajitos, guindilla y aceite de oliva?
Un saludo y gracias.
La verdad es que yo los compro en un herbolario que tengo al lado de casa. Y en el paquete pone spaguetis integrales de trigo duro. No soy muy entendida en c**o prepararlos, yo los hago con una simple salsa de tomate y están buenos.   

 
			
			
				
				Publicado: 06 Abr 2005 09:44
				por Nora38
				Pues yo he comprado esta semana estos que dices,pero c**o ponia de trigo duro me pareció que eran validos,yo los hago con salsa de tomate y verduras troceadas,o con cebollita rehogada y nata y estan buenos.
De todas maneras si alguien sabe algo más o no fueran esos los de las dietas haber si lo puede aclarar alguien.
 
 
  
Saludos 

 
			
			
				yo tambi
				Publicado: 06 Abr 2005 10:36
				por Mili
				los compro así, pero los encontré en Alcampo, en la zona de productos dietúticos, por cierto una an?cdota, ayer fui a comprar muesli para el desayuno y mi hija me preguntó que por qué compraba más comida para hamsters 
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 06 Abr 2005 11:01
				por palhoma
				Nora38 escribió:Pues yo he comprado esta semana estos que dices,pero c**o ponia de trigo duro me pareció que eran validos,yo los hago con salsa de tomate y verduras troceadas,o con cebollita rehogada y nata y estan buenos.
De todas maneras si alguien sabe algo más o no fueran esos los de las dietas haber si lo puede aclarar alguien.
 
 
  
Saludos 

 
  Bueno, pues te voy a dar un disgusto, si no me equivoco, la nata es un l?pido no? pues los spaguetti yo no los mezclaria con nata, peero bueno, pregunta antes a loreh, o l@s que mas sepan antes de hacerme caso
 
			
			
				
				Publicado: 06 Abr 2005 13:54
				por Nora38
				Si ya sí que me quedan mas sorpresas,pues entonces la nata que va con glácidos de bajo nivel?   
 
 
Que seria con verdur así 
 
 
Perdonar mi torpeza pero no quiero meter mucho la pata. 

 
			
			
				Re: yo tambi
				Publicado: 06 Abr 2005 15:46
				por loreh
				
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Abr 2005 15:50
				por loreh
				palhoma escribió:Nora38 escribió:Pues yo he comprado esta semana estos que dices,pero c**o ponia de trigo duro me pareció que eran validos,yo los hago con salsa de tomate y verduras troceadas,o con cebollita rehogada y nata y estan buenos.
De todas maneras si alguien sabe algo más o no fueran esos los de las dietas haber si lo puede aclarar alguien.
 
 
  
Saludos 

 
  Bueno, pues te voy a dar un disgusto, si no me equivoco, la nata es un l?pido no? pues los spaguetti yo no los mezclaria con nata, peero bueno, pregunta antes a loreh, o l@s que mas sepan antes de hacerme caso
 
pues si no me equivoco si antes los acompañas con una ensaladita o alguna verdurita rica, sí se podría, es que ahora no tengo aquí el libro, pero para la semana os podrá una receta de tallarines que sino me equivoco tiene nata...viene en el libro de las 200 recetas, era sino recuerdo mal nata ligera, la de cocinar que tiene menos materia grasa que la otra.
 
			
			
				loreh
				Publicado: 06 Abr 2005 16:26
				por Mili
				pues si me hubieras visto la cara más gracia te haréa, se peg? un golpe que pa qué la muy bicho  
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 06 Abr 2005 21:29
				por flequi
				pues yo en vez de nata, le pongo leche evaporada que tiene bastante menos grasa.
Hoy he comido una especie de rissoto.
Lo he hecho con champiñones, arroz integral, una nuve de leche evaporada y un poco de queso parmesano. Queda riquisimo.