Montignac antes y ahora
Publicado: 28 Abr 2008 01:59
Hace unos años hice la dieta Montignac, con el libro "Comer para adelgazar" y perd? e tres meses quince kilos. Me quedé divina de la muerte
Entonces me resultú muy fácil seguirla, pero ahora la encuentro mucho más complicada que entonces.
Los patés, por ejemplo, estaban prohibidos, se podían comer todo tipo de grasas tanto con proteínas c**o con carbohidratos, el salm?n ahumado tampoco se podía comer, las legumbres no se mezclaban con proteínas c**o por ejemplo el chorizo, se podía comer todo tipo de embutidos, huevos los que quisiera.........................
Ahora veo que unas cosas de entonces me valen y otras no, así que ando hecha un lío.
Voy a mirar las recetas que hab?is puesto a ver si me aclaro algo

Entonces me resultú muy fácil seguirla, pero ahora la encuentro mucho más complicada que entonces.
Los patés, por ejemplo, estaban prohibidos, se podían comer todo tipo de grasas tanto con proteínas c**o con carbohidratos, el salm?n ahumado tampoco se podía comer, las legumbres no se mezclaban con proteínas c**o por ejemplo el chorizo, se podía comer todo tipo de embutidos, huevos los que quisiera.........................
Ahora veo que unas cosas de entonces me valen y otras no, así que ando hecha un lío.
Voy a mirar las recetas que hab?is puesto a ver si me aclaro algo
