Página 1 de 1
trigueros y aceitunas en Montignac
Publicado: 10 Abr 2005 19:57
por Akela
Aquí sigo con mis dudas.... ?se pueden preparar espárragos trigueros? no los veo en la tabla y no sé qué ig tienen, me gustaría prepararlos en una receta que va con huevos y con leche, ?es posible?
Otra cosa, ?de verdad pueden comerse aceitun así es que me encantan y c**o en cualquier dieta están totalmente prohibidas....
Gracias!
Publicado: 11 Abr 2005 08:11
por Nora38
Hola Akela;espero se puedan comer por que yo todas las semanas c**o un atadito de estos,revueltos con huevo o revueltos con ajitos tiernos,incluso les hecho a los guisos.
Y las aceitunas lo mismo todos los dias pongo en la ensalada.
Esperemos que loreh o alguna veterana nos lo aclare.
Saludos

Publicado: 11 Abr 2005 10:07
por Akela
Yo al final anoche los prepar?, así que ya no tiene soluci?n, jeje. Gracias por responder!
Publicado: 11 Abr 2005 17:24
por loreh
pues s?, tanto los espárragos c**o las aceitunas tienen un ig bajo así q los puedes mezclar con nata, huevo o lo que te apetezca.
Tienes un post-it al principio del foro con una lista muy completa con los índices de los alimentos
