Página 1 de 1

alubias, habas, habichuelas,...

Publicado: 14 May 2008 14:54
por saruki
Me acabo de hacer la picha un lío con los distintos nombre que se le dan en distintos lugares a los productos.
Creo que tengo claro que sí se pueden tomar judías verdes. Pero qué pasa con las alubias blanc así ¿Me puedo tomar una fabada o unas fabes con almejes?

Publicado: 14 May 2008 15:10
por pitu906090
Si, Saruki, las alubias blancas o fabes están permitidas. Las que no lo están son las habas, las habas baby y las secas planas esas marrones.
C?mete sin ningún remordimiento unas fabes con alemejas que están de vicio!!!
:beso:

Publicado: 14 May 2008 15:54
por saruki
Gracias pitu. Es que soy de Asturias y en muchas de las comidas "compromiso" me puedo encontrar fabes en todas sus variantes. Permitidas! :up: Eso s?, sin patatas ni zanahorias. :lol:

Publicado: 14 May 2008 16:06
por pitu906090
??¿Qué buena tierra Saruki!!!
:up:

Publicado: 19 May 2008 12:52
por selina
Saruki ,

porque no nos pones recetillas de las fabes con almejas u otra más....???

me encanta la gastronomia de tu tierra

:D :D