Página 1 de 1
			
				alubias, habas, habichuelas,...
				Publicado: 14 May 2008 14:54
				por saruki
				Me acabo de hacer la picha un lío con los distintos nombre que se le dan en distintos lugares a los productos.
Creo que tengo claro que sí se pueden tomar judías verdes. Pero qué pasa con las alubias blanc así ¿Me puedo tomar una fabada o unas fabes con almejes?
			 
			
			
				
				Publicado: 14 May 2008 15:10
				por pitu906090
				Si, Saruki, las alubias blancas o fabes están permitidas. Las que no lo están son las habas, las habas baby y las secas planas esas marrones.
C?mete sin ningún remordimiento unas fabes con alemejas que están de vicio!!!
 

 
			
			
				
				Publicado: 14 May 2008 15:54
				por saruki
				Gracias pitu. Es que soy de Asturias y en muchas de las comidas "compromiso" me puedo encontrar fabes en todas sus variantes. Permitidas!   

  Eso s?, sin patatas ni zanahorias.  

 
			
			
				
				Publicado: 14 May 2008 16:06
				por pitu906090
				??¿Qué buena tierra Saruki!!!
 
 
			
			
				
				Publicado: 19 May 2008 12:52
				por selina
				Saruki ,
porque no nos pones recetillas de las fabes con almejas u otra más....???
me encanta la gastronomia de tu tierra
 
 
  