Página 1 de 1

Pan de centeno Monty en la Thermomix

Publicado: 19 May 2008 14:30
por isagus
Hola, a ver si me podéis dar algún consejo. Hago pan integral de centeno en la thermomix, sigo la receta que viene en el libro pero con harina integral y fructosa pero el pan me sale demasiado mazacote y yo esperaba que saliera algo más esponjoso ¿qué puedo hacer? es que me gusta el sabor que tiene y así no tengo que estar encarg?ndolo en el herbolario y estar pediente de ir a buscarlo ya que no dispongo de mucho tiempo. He probado con levadura fresca y con la que viene en sobres y sale igual

Publicado: 19 May 2008 14:42
por pitu906090
Prueba a ponerle lecitina de soja, un par de cucharadas y si tienes o quieres una cucharada de gl?ten.
Seguro que te sale más esponjoso.
:wink:

Publicado: 20 May 2008 14:49
por isagus
pitu906090 escribió:Prueba a ponerle lecitina de soja, un par de cucharadas y si tienes o quieres una cucharada de gl?ten.
Seguro que te sale más esponjoso.
:wink:
Gracias, lo probaré mañana, ?el gl?ten es apto para la dieta Monty?

Publicado: 20 May 2008 14:56
por pitu906090
Of course. :up: