Página 1 de 2
Duda IG Bajo
Publicado: 20 May 2008 10:01
por Monina
Hola chicas estoy intentando entender las pautas de Monti y tengo algunas dudas c**o novatilla que soy.
Entiendo que los alimentos con IG bajo los puedo comer con todo.
Es viable una cena de :
garbanos (IG bajo) con pollo ( sin piel) ??
Otra:
La aceitunas , no tengo muy claro que son, supongo que c**o el aceite pero me lo aclarais???

Publicado: 20 May 2008 10:08
por Pik
Hola Monina, es perfectamente viable que tomes garbanzos con pollo sin piel, de hecho tambiénpodrías tomarlos con chorizo, es decir, puedes mezclar las legumbres con grasa (lentejas con chorizo, mmmm!!!). Recuerda que es muy importante acompañar este tipo de comidas (y todas en general) con un aporte de verduritas (ensalada, gazpacho...) para aportar fibra al menú y ayudar a una mejor digesti?n.
Lo de las olivas... no te lo sí contestar

Para realizar las preguntas que quieras, e informate un poquito más, p?sate por el post de preguntas frecuentes Montignac, seguro que ahí encuentras respuesta a muchas de tus dudas

Publicado: 20 May 2008 10:15
por Monina
Publicado: 20 May 2008 10:27
por Pik

De nadaaaaaa

Publicado: 20 May 2008 16:06
por saruki
Hola monina. La aceituna tiene un IG de 15. La puedes añadir sin remordimientos a las ensaladas.

Publicado: 20 May 2008 16:10
por mcor
Monina eres la q yo conozco??

Publicado: 20 May 2008 17:26
por Monina
Publicado: 20 May 2008 20:34
por pitu906090
Monina, las aceitunas sin problemas en cualquier tipo de comida. En las gluc?dicas intenta no comerte más de 6. Y en las grasas pues las que quieras.

Publicado: 21 May 2008 09:39
por mcor
Publicado: 21 May 2008 09:51
por Pik
Pues qué bien saber lo de las aceitunas, no acostumbro a comer pero de vez en cuando, me gustan
Merci por la info!!!!