Página 1 de 1

Mayonesa y lactonesa

Publicado: 21 May 2008 10:46
por supernenamayte
Una duda, la mahonesa se usa con proteinas (Carne pescado) y la lactonesa con hidratos (pasta, arroz)?? o estoy confundida. : :nodigona:

Re: Mayonesa y lactonesa

Publicado: 21 May 2008 13:34
por monikako
supernenamayte escribió:Una duda, la mahonesa se usa con proteinas (Carne pescado) y la lactonesa con hidratos (pasta, arroz)?? o estoy confundida. : :nodigona:
A ver, la mahonesa lleva aceite, huevo y sal ( la casera) por tanto la podrás comer con grasa nunca con ig medios ( pasta arroz..)
La lactonesa ( no lleva huevo) si pones leche desnatada o leche de soja, lo que haces es una salsa podrías comerla con pasta, arroz....( no se si pega mucho...pero eso es cuestión de gustos) :nodigona:

Yo usaba o uso la lactonesa cuando hago una cena que no quiero meter grasas, por ejemplo a mi no me gusta la coliflor sin patata, entonces la tomo con lactonesa, c**o verduras sin grasa para cenar..

No se si me he explicado bien. :duda: ..alguna experta que me corrija.

Un saludo

Publicado: 21 May 2008 14:08
por supernenamayte
Te has explicado perfectamente, mil gracias. :plas:
Es que a veces me gusta hacerme alioli con la paella, en este caso con arroz integral y verduras y si se me queda muy seco le pongo un poquillo de aliolesa :lol: y estara tan rico.
:beso:

Publicado: 21 May 2008 16:35
por selina
:hola:

para la Monty-paella yo hago lactonesa con ajo :wink:
y lo demás.... tal cual lo ha explicado monikako.

:beso: :beso: