Página 1 de 1
Mayonesa y lactonesa
Publicado: 21 May 2008 10:46
por supernenamayte
Una duda, la mahonesa se usa con proteinas (Carne pescado) y la lactonesa con hidratos (pasta, arroz)?? o estoy confundida. : 
Re: Mayonesa y lactonesa
Publicado: 21 May 2008 13:34
por monikako
supernenamayte escribió:Una duda, la mahonesa se usa con proteinas (Carne pescado) y la lactonesa con hidratos (pasta, arroz)?? o estoy confundida. : 
A ver, la mahonesa lleva aceite, huevo y sal ( la casera) por tanto la podrás comer con grasa nunca con ig medios ( pasta arroz..)
La lactonesa ( no lleva huevo) si pones leche desnatada o leche de soja, lo que haces es una salsa podrías comerla con pasta, arroz....( no se si pega mucho...pero eso es cuestión de gustos)
Yo usaba o uso la lactonesa cuando hago una cena que no quiero meter grasas, por ejemplo a mi no me gusta la coliflor sin patata, entonces la tomo con lactonesa, c**o verduras sin grasa para cenar..
No se si me he explicado bien.

..alguna experta que me corrija.
Un saludo
Publicado: 21 May 2008 14:08
por supernenamayte
Te has explicado perfectamente, mil gracias.
Es que a veces me gusta hacerme alioli con la paella, en este caso con arroz integral y verduras y si se me queda muy seco le pongo un poquillo de aliolesa

y estara tan rico.

Publicado: 21 May 2008 16:35
por selina