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Salvado de trigo
Publicado: 22 May 2008 19:50
por zerezita
Publicado: 22 May 2008 22:01
por monikako
Hola!
Yo uso el salvado de trigo fino para rebozar el lomo u otro tipo de carne. Imagino que por poder se puede mezclar con el yogurt, pero eso está bueno? Ya me contaras...
Publicado: 22 May 2008 22:06
por miriamaux
yo hice pan integral y llevaba salvado,se le echa al pan y algunos bizcochos,es bueno para ir al baño y llena el estomago
espero haberte ayudado
Publicado: 23 May 2008 15:24
por zerezita
monikako escribió:Hola!
Yo uso el salvado de trigo fino para rebozar el lomo u otro tipo de carne. Imagino que por poder se puede mezclar con el yogurt, pero eso está bueno? Ya me contaras...
Ayer probé con el yogur, ech? 3 cucharaditas y no me pareció que estuviera malo. Es más... ? hasta me gusted !
Miriamaux: Y tanto que hace ir al baño... no suelo tener problemas para eso pero esta mañana he ido disparada

Publicado: 29 May 2008 16:27
por gabiii
yo lo uso para remplazar el pan rayado, en hamburguesas, milanesas etc...
en yogur no probe...
¿no lo deja amargo?
Publicado: 29 May 2008 18:27
por selina
Cuando rebozais la carne con el salvado... luego lo freis normalmente??
nunca he hecho rebozados desde que estoy con Monty, y la verdad es ke me apetecen un montón unos filetitos empanados...

Publicado: 29 May 2008 20:02
por Pik
Yo en general no tomo rebozados porque no me gustan demasiado, soy más de cocina a la plancha, pero tomarlos así es una opción que me interesa.
El salvado en el yogur seguro que está bien, claro, ?que no es c**o la levadura de cerveza!
Yo es que no tengo problemas para ir al baño y si lo tomo, no podría levantarme del trono jajajajajaja.