Tarta mousse de lim?n light
Publicado: 14 Abr 2005 13:07
MOUSSE DE LIMON CASA MEDINA
INGREDIENTES
250gr de agua
1 bote de leche desnatada
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de fructosa o equivalente de sacarina
1 limón grande exprimido y su ralladura
Se puede montar en un molde sin ningún tipo de base o con una base de crispis integrades y mermelada de albaricoque baja en calorias, todo triturado hasta obtener una masa.
Ayer la hice con la th y un poco de microondas. Muy buena, fácil y no es pesada.
Poner el bote de lechel en cubiteras y congelar( en 2 horas ya están congelada).
Poner el agua en un recipiente en el microondas 2 minutos, sacar y echar la fructosa o sacarina y los sobres de gelatina. Remover hasta que se disuelva bien, y agregar el zumo de limón.
Con la th pulverizar la corteza amarilla del limón.
Sacar los cubitos de leche triturarlos a velocidad 5 durante unos segundos.
Poner la mariposa 3 minutos a 3 1/2.
El último minuto agregar la mezcla de la gelatina poco a poco mintras sigue trabajando la th.
Poner el un molde y a la nevera
INGREDIENTES
250gr de agua
1 bote de leche desnatada
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de fructosa o equivalente de sacarina
1 limón grande exprimido y su ralladura
Se puede montar en un molde sin ningún tipo de base o con una base de crispis integrades y mermelada de albaricoque baja en calorias, todo triturado hasta obtener una masa.
Ayer la hice con la th y un poco de microondas. Muy buena, fácil y no es pesada.
Poner el bote de lechel en cubiteras y congelar( en 2 horas ya están congelada).
Poner el agua en un recipiente en el microondas 2 minutos, sacar y echar la fructosa o sacarina y los sobres de gelatina. Remover hasta que se disuelva bien, y agregar el zumo de limón.
Con la th pulverizar la corteza amarilla del limón.
Sacar los cubitos de leche triturarlos a velocidad 5 durante unos segundos.
Poner la mariposa 3 minutos a 3 1/2.
El último minuto agregar la mezcla de la gelatina poco a poco mintras sigue trabajando la th.
Poner el un molde y a la nevera