Página 1 de 1

Monty experimentos culinarios!

Publicado: 10 Jun 2008 06:26
por Lulamon
Hola a tod@s!
Pongo este post para empezar a ayudarnos con nuestros experimentos en la cocida jajajaja

:plas:

Yo parto con:

¿Cómo podríamos hacer merengues monty aptos para usarlos c**o base de torta?

Seg?n la alquimia Monty he deducido que podríamos hacer una torta helada de merengues con fructosa, frutas, mermelada sin azúcar y más merengue sin hornear...
c**o muchas yo creo, he hecho la receta de "Merengues gratinados Montys" y no salen duros! no resulta :duda: ... alguna sugerencia?

La ida es obtener alg? así, c**o puse en otro post...

Imagen

Estoy obsesionada!
ajajaja seráamos el orgullo de nuestros amigos y nadie nos creeria que es Monty apta jajaja
Aparte las fiestas de cumpleaños se nos animarían un poco no creen? jaja

Besitos! :beso:

Publicado: 10 Jun 2008 18:09
por sandy16
ais juraria que habia contestado a este post y ahora no veo respuesta, en fin...

joer que pinta mete esa tarta!! ahora mismo le daba un mordisco!!

Publicado: 10 Jun 2008 19:56
por Lulamon
jajajaj es que el otro post, se habia ido de rumbo así que cree uno nuevo de solo esto... jajajaja así que si me lo respondiste..

En fin... alguien podría hacer un merengue bien hecho? jaja :coqueta:

Publicado: 11 Jun 2008 10:19
por sandy16
ah vale!! empezaba a pensar que habia perdido la cabeza del todo :lol: :lol:

yo lo del merengue no lo llevo muy bien...

Publicado: 11 Jun 2008 10:34
por Crusan
Yo esque soy del Bar?a y lo del merengue no lo llevo muy bien.
Ultimamente me indigesta mucho :)

Publicado: 11 Jun 2008 14:48
por pitu906090
No me extraña que te indigeste, Crusan....jejejeje :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: