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Avenanur
Publicado: 11 Jun 2008 15:00
por Crusan
He añadido la receta del pan de salvado de avena y gluten de trigo al recetario de Mundorecetas.
Así lo tendremos mas a mano y se puede imprimir con facilidad.
He puesto al receta según la hago yo, pero hay posibles variantes.
Lo de la lecitina de soja fue cosa de Pitu
bueno, que ahi está -->
Avenanur
Publicado: 11 Jun 2008 15:03
por pitu906090
Publicado: 11 Jun 2008 16:20
por aninpica
Hola. Da lo mismo salvado de trigo que de avena?. Es que tengo en casa salvado de trigo y quiero saber si lo puedo usar. Otra cosa, dónde compréis el gluten? ¿No engorda el gluten?
Saludos
Publicado: 11 Jun 2008 16:31
por pitu906090
Aninpica, yo lo he hecho con los dos tipos de salvado, pero con el de avena queda mejor. También puedes hacerlo mezcl?ndolos.
El gl?ten es la proteina del trigo, es proteina pura. No contiene grasa ninguna.
De todas formas, yo creo que aunque el avenanur sea un pan todo-apto, no debemos por ello atiborrarnos deél, ni consumirlo a diario. Es mi opinión, eh?

Publicado: 11 Jun 2008 16:32
por Crusan
aninpica escribió:Hola. Da lo mismo salvado de trigo que de avena?. Es que tengo en casa salvado de trigo y quiero saber si lo puedo usar. Otra cosa, dónde compréis el gluten? ¿No engorda el gluten?
Saludos
Sí, da lo mismo salvado de trigo que salvado de avena. Ambos tienen IG 15.
Se puede hacer una mezcla de ambos.
por ejemplo 150gr de s. de avena y 75gr de s. de trigo.
El salvado de trigo da mas sabor. Pruevalo con s. de trigo y nos das tu impresi?n.
El gluten de trigo no engorda. De echo se suele usar c**o sustituto proteico de los carbohidratos en los reg?menes dietúticos.
Publicado: 11 Jun 2008 16:47
por aninpica
Mil millones de gracias por la duda. Lo probaré y os contaré. De momento hago el pan en la thermomix (apto claro), pero estoy detr?s de la panificadora del Lidl, que en mi pueblo es muy dificil de pillar cuando la ponen en oferta. Ya os contaré.
Un saludo
Publicado: 11 Jun 2008 16:55
por sandy16
entonces este pan se podria comer con todo c**o las wasa?
Publicado: 11 Jun 2008 17:03
por Crusan
sandy16 escribió:entonces este pan se podria comer con todo c**o las wasa?
Sí. Pero es mejor aun que el wasa. El wasa tiene IG 35
El avenanur tiene salvado de avena IG15 que tiene además mucha fibra
y gluten de trigo que no tiene ni IG y es pura proteina (el 75% es proteina)
Publicado: 11 Jun 2008 17:05
por sandy16
luego le echo un vistazo a la recetilla! gracias crusan

Publicado: 11 Jun 2008 17:39
por sandy16
pues eso que ya me he imprimido la recetuqui y ya probare de hacerlo!! la verdad que llevaba una temporada muy perra en la cocina, con lo que me ha gustado siempre.... pero volvere a la carga.
tendre que comprar los ingredientes imagino que el gluten lo encontrare en la herbolesteria, no? esque tengo que ir esta tarde a buscar los vermicelli que tengo un mono de ellos!!