Página 1 de 1

ideas de cocinar las alubias blancas en fase 1 montignac!!

Publicado: 11 Jun 2008 23:28
por Jolhante
hjola chicas, me ayudais, pq he estado mirando el post fijo de recetas y con un bebe de 1 año, a esta hora ya veo doble.... he puesto a remojar las alubias blancas para hacerlas mañana, pero no se c**o cocinarlas para la comida, para que no me queden sosas...me dais recetas porfavor???


gracais y hasta mañana ...
jolhante

Publicado: 12 Jun 2008 11:04
por yaris2407
yo las alubias las hago en potaje con acelgasy si les quieres dar un poco de sabor yo le pongo taquitos de jamón salado...

Publicado: 12 Jun 2008 11:33
por Monina
A c**o me encantan las alubias sin intrusos :wink: :wink:
la cueco simplemente con agua , sal y aceite de oliva
Les hago un sofrito de aceite ajo y perejil y se lo hecho por encima y ya esta.
:beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2008 13:55
por Jolhante
yaris2407 escribió:yo las alubias las hago en potaje con acelgasy si les quieres dar un poco de sabor yo le pongo taquitos de jamón salado...
muchas gracias chicas, me habeis dado un par de ideas, una preguntita, el ave cream de pollo es apto para monty o no????

gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2008 14:56
por yaris2407
pues yo creo que no...porque creo que lleva extractos de patata, zanahoria y algo más.. de todas maneras pon los ingredientes en el post de comprobar productos. yo es que hace tiempo que no compro y no me acuerdo bien de lo que lleva.

Publicado: 12 Jun 2008 15:25
por saruki
Aquí la asturiana os da alguna idea para las alubias (fabes):
- por supuesto fabada: con chorizo, morcilla asturiana (no de la de arroz), jamón, carne,... (Un poco fuerte, yo no le echo tantas cosas)
- con almejas
- sólo con verduras: pimiento rojo y verde, tomate, cebolla, ajo, calabacín (a mí me encantan)
- en ensalada
- con centollo

Bueno, no s?, espero que te haya ayudado. Un consejo si utiliz?is faba de granja (asturiana) veréis que no hay color con la alubia blanca envasada.
:beso:

Publicado: 12 Jun 2008 16:46
por Jolhante
saruki escribió:Aquí la asturiana os da alguna idea para las alubias (fabes):
- por supuesto fabada: con chorizo, morcilla asturiana (no de la de arroz), jamón, carne,... (Un poco fuerte, yo no le echo tantas cosas)
- con almejas
- sólo con verduras: pimiento rojo y verde, tomate, cebolla, ajo, calabacín (a mí me encantan)
- en ensalada
- con centollo

Bueno, no s?, espero que te haya ayudado. Un consejo si utiliz?is faba de granja (asturiana) veréis que no hay color con la alubia blanca envasada.
:beso:
mmmmmmmmmm, me apunto todas las recetuquis ...hoy al final he hecho una crema de alubias blancas, que le puse pimenton rojo, calabacin, y un sofrito de cebolla,
pimenton molido rojo, y ya esté, estaba exquisita....

besos