Página 1 de 1
?se puede usar vino blanco para cocinar?
Publicado: 19 Abr 2005 16:26
por Antea
Es que yo lo sol?a usar mucho, para guisar y para hacer pescados al horno, y ahora, c**o que no me atrevo.
Bueno, ayer lo ech? a un pescadito

, y ahora que he visto una receta de Loreh en la que pone vino blanco, me he quedado algo mas tranquila, pero no se, igual es solo para la fase II
Publicado: 19 Abr 2005 16:35
por irutxu
yo pensaba q no

pues solo recomendaba el vino tinto , aq para beber
yo tb estoy tentada de echar un chorrito a las salsas de queso

El vino.
Publicado: 19 Abr 2005 16:57
por Gabriela
Hola!
Si lo que engorda del vino es el alcohol, se supone que éste se evapora al cocinar con él.
A mí tambiénme gusta mucho cocinar con vino blanco o tinto y de hecho lo sigo haciendo porque le da buen sabor a todo.
Pero no sé si se pueda. A mí tambiénme gustaría saber,porque si se puede, tengo agunas recetitas muy ricas y simples!!
Saludos!!
Gabriela

Publicado: 20 Abr 2005 07:03
por loreh
pues yo llevo meses unsando vino en las comidas....
el en algunas recetas usa vino o licor incluso...
además el vino si se puede beber, se podrá comer... y lo que dice gabriela, al calentarse... si es que nunca me lo habia planteado.., si es q os fijais en todo!!!

Publicado: 20 Abr 2005 09:38
por irutxu
Publicado: 20 Abr 2005 09:59
por Nora38
Re: ?se puede usar vino blanco para cocinar?
Publicado: 20 Abr 2005 10:02
por Carolina-Mercedes
Yo lo utilizo mucho para las comidas sobre todo con la dorada al horno con verduras sale riquísima