FACIL MONTI-RECETA!!
Publicado: 22 Abr 2005 10:04
Bueno, chicas os voy a poner una recetilla, a ver que os parece, es facil, rapida, sabrosa y totalmente Monti-aceptable....
ESCALIBADA (ZORONGOLLO)[/b]
2 BERENGENAS
2 PIMIENTOS ROJOS CARNOSOS
2 PIMIENTOS VERDES CARNOSOS
PARA ALI?AR:[/u]
ACEITE DE OLIVA
CHORRITO DE VINAGRE
SAL
AJO MOLIDO
PEREJIL
Encender el horno a fuego maximo y en la bandeja colocar las berenjenas y los pimientos . Asar durante media hora mas o menos, dependiendo de cómo de grandes sean las verduras. Seg?n la piel de los pimientos se va poniendo negra darles vuelta para que se hagan por igual. A las berengenas lo mismo.
Cuando esten hechos, se sacan y se pelan. En una fuente llana ovalada, ponemos cortados en tiras el pimiento rojo, la berengena y por ultimo el pimiento verde. Aderezamos con sal y ajo molido, un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Por ultimo lo adornamos con perejil fresco muy picadito ? seco.
Para las queseras, acepta unas raspaduras de queso parmesano.
Esta mas sabroso si pasan unas horas antes de comerlo. Por ejemplo, lo hacemos a mediodia, para la cena. Se puede tomar frio o templado.
Espero que os guste. Bon Apetit.

ESCALIBADA (ZORONGOLLO)[/b]
2 BERENGENAS
2 PIMIENTOS ROJOS CARNOSOS
2 PIMIENTOS VERDES CARNOSOS
PARA ALI?AR:[/u]
ACEITE DE OLIVA
CHORRITO DE VINAGRE
SAL
AJO MOLIDO
PEREJIL
Encender el horno a fuego maximo y en la bandeja colocar las berenjenas y los pimientos . Asar durante media hora mas o menos, dependiendo de cómo de grandes sean las verduras. Seg?n la piel de los pimientos se va poniendo negra darles vuelta para que se hagan por igual. A las berengenas lo mismo.
Cuando esten hechos, se sacan y se pelan. En una fuente llana ovalada, ponemos cortados en tiras el pimiento rojo, la berengena y por ultimo el pimiento verde. Aderezamos con sal y ajo molido, un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Por ultimo lo adornamos con perejil fresco muy picadito ? seco.
Para las queseras, acepta unas raspaduras de queso parmesano.
Esta mas sabroso si pasan unas horas antes de comerlo. Por ejemplo, lo hacemos a mediodia, para la cena. Se puede tomar frio o templado.
Espero que os guste. Bon Apetit.
