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				lasagna montignac
				Publicado: 22 Abr 2005 10:14
				por Mili
				hola guapas/os, pues aquí va otra duda, se puede comer lasagna vegetal? si la pasta es de trigo duro y los vegetales son los permitidos, digo yo que se podrá o no? 

 
			
			
				Re: lasagna montignac
				Publicado: 22 Abr 2005 10:20
				por irutxu
				Mili escribió:hola guapas/os, pues aquí va otra duda, se puede comer lasagna vegetal? si la pasta es de trigo duro y los vegetales son los permitidos, digo yo que se podrá o no? 

 
uyyy yo no me atreveria  

 c**o habla solo de los espaghetti ...  

 y pq estan pastificados ... no se el caso de la lasagna ... 
 
 
   
  
 
			
			
				pues por eso la duda
				Publicado: 22 Abr 2005 10:26
				por Mili
				porque él pone recetas de otras pastas, así que ya no sé qué pensar  
 
  
 
			
			
				Re: pues por eso la duda
				Publicado: 22 Abr 2005 10:31
				por irutxu
				Mili escribió:porque él pone recetas de otras pastas, así que ya no sé qué pensar  
 
  
 
supongo q seran de la fase II  

 
			
			
				
				Publicado: 22 Abr 2005 10:39
				por palhoma
				o seran integrales 

 
			
			
				
				Publicado: 22 Abr 2005 10:42
				por irutxu
				A ver si tiene un ratito Loreh y nos lo aclara pq .. aargggggg  

 
			
			
				
				Publicado: 22 Abr 2005 10:46
				por ranna
				Yo me imagino que no se puede por el tipo de pasta y porque la bechamel habrá que hacerla con harina. Y supongo que la harina sólo se puede tomar en forma de pan en el desayuno, no? Y además, habrá que echarle leche para hacerla... En fin, creo que son demasiadas cosas prohibidas en un sólo plato.
 
 
			
			
				
				Publicado: 22 Abr 2005 10:49
				por ranna
				Aunque estoy díndole vueltas y... si hubiera láminas de lasaña integrales y utilizamos nata de soja en lugar de bechamel... se podría, no? Siempre que dentro sólo haya verduritas...
 
  puede estar bueno  

 
			
			
				
				Publicado: 22 Abr 2005 10:49
				por irutxu
				(...) 
?Así es c**o los spaguetis de trrigo duro, pastificados, codicos al dente tienen un IG=40 cuando se comen frios por ejemplo en ensalada.
Pero es evidente que si son pastas integrales, su IG es en cualquier caso más bajo (5 puntos menos aproximandamente.
Lo q acabamos de decir no es en ningun caso valido para las pastas hechas con trigos tiernos y todavia menos con las pastas no pastificadas, q es el caso generalemente de los tallainres, los macarrones, las lasagnas y los raviolis? 
yo creo q no  

 
			
			
				
				Publicado: 22 Abr 2005 10:50
				por ranna
				Vaya, pues va s ser que no...
 