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lasagna montignac

Publicado: 22 Abr 2005 10:14
por Mili
hola guapas/os, pues aquí va otra duda, se puede comer lasagna vegetal? si la pasta es de trigo duro y los vegetales son los permitidos, digo yo que se podrá o no? :duda:

Re: lasagna montignac

Publicado: 22 Abr 2005 10:20
por irutxu
Mili escribió:hola guapas/os, pues aquí va otra duda, se puede comer lasagna vegetal? si la pasta es de trigo duro y los vegetales son los permitidos, digo yo que se podrá o no? :duda:
uyyy yo no me atreveria :nodigona: c**o habla solo de los espaghetti ... :nodigona: y pq estan pastificados ... no se el caso de la lasagna ...

:beso: :beso: :beso:

pues por eso la duda

Publicado: 22 Abr 2005 10:26
por Mili
porque él pone recetas de otras pastas, así que ya no sé qué pensar :cry: :cry:

Re: pues por eso la duda

Publicado: 22 Abr 2005 10:31
por irutxu
Mili escribió:porque él pone recetas de otras pastas, así que ya no sé qué pensar :cry: :cry:
supongo q seran de la fase II :nodigona:

Publicado: 22 Abr 2005 10:39
por palhoma
o seran integrales :duda:

Publicado: 22 Abr 2005 10:42
por irutxu
A ver si tiene un ratito Loreh y nos lo aclara pq .. aargggggg :evil:

Publicado: 22 Abr 2005 10:46
por ranna
Yo me imagino que no se puede por el tipo de pasta y porque la bechamel habrá que hacerla con harina. Y supongo que la harina sólo se puede tomar en forma de pan en el desayuno, no? Y además, habrá que echarle leche para hacerla... En fin, creo que son demasiadas cosas prohibidas en un sólo plato.
:cry:

Publicado: 22 Abr 2005 10:49
por ranna
Aunque estoy díndole vueltas y... si hubiera láminas de lasaña integrales y utilizamos nata de soja en lugar de bechamel... se podría, no? Siempre que dentro sólo haya verduritas...

:o puede estar bueno :rico:

Publicado: 22 Abr 2005 10:49
por irutxu
(...)
?Así es c**o los spaguetis de trrigo duro, pastificados, codicos al dente tienen un IG=40 cuando se comen frios por ejemplo en ensalada.
Pero es evidente que si son pastas integrales, su IG es en cualquier caso más bajo (5 puntos menos aproximandamente.
Lo q acabamos de decir no es en ningun caso valido para las pastas hechas con trigos tiernos y todavia menos con las pastas no pastificadas, q es el caso generalemente de los tallainres, los macarrones, las lasagnas y los raviolis?

yo creo q no :duda:

Publicado: 22 Abr 2005 10:50
por ranna
Vaya, pues va s ser que no...

:cry: