Página 1 de 1

BIZCOCHO APTO PARA MONTY??

Publicado: 01 Jul 2008 14:29
por Nury38
os pongo los ingredientes

Harina integral de trigo, huevo fresco, fructosa 16%, aceite vegetal girasol/soja, fibra vegetal inulina 4% sorbitol, Glicerina, Gasificante bicarbonato s?dico y E-450 a, regulador de ph ácido c?trico, conservante E-200 y E281 y aromas, sin azúcar añadidos y sin sal añadidos.


Graciassss

:beso:

Publicado: 01 Jul 2008 15:00
por pitu906090
Nury: huevo+ IG medio= kk.
El bizcocho que puede ser apto tendría que ser únicamente con claras.
:beso:

Publicado: 01 Jul 2008 15:23
por Nury38
Existe el bizcocho hecho con clar así? quiero decir q si lo venden y donde?

Publicado: 01 Jul 2008 15:29
por selina
Hola Nury,

No creo que vendan..... o por lo menos yo no he encontrado ninguno apto :nodigona: :nodigona:

Normalmente nos hacemos nosotr@s los bizcochos, brownies y demás cositas monty-aptas.

Hay un montón de recetas en el post y son bastante fáciles de hacer! :up: :up:

:beso:

Publicado: 01 Jul 2008 15:29
por pitu906090
Nuri, que yo sepa no, no lo venden.
Pero hay algunas recetas muy fáciles para hacer en casa.
Las tengo en otro pc, en cuanto que pueda te las pongo, ok??
:wink:

Publicado: 01 Jul 2008 18:22
por Nury38
Gracias chicas...besitosss