Página 1 de 1

Mi primer Avenanur

Publicado: 02 Jul 2008 02:27
por Lulamon
Estoy tan emocionada!
Por fin encontré harina de glutún en un "herbolario" (acá se llaman tostadurías) de mi ciudad...

Tengo todos los ingredientes para hacer mi avenanur!, lo único malo es que no tengo panificadora, ni esas maravillas del thermomix! wow! (quiero uno!), así que lo haré a mano y en un hornoa a gas tradicional... sólo tiene fuego alto, medio y bajo, así que voy a ver si me resulta! jajajaja

Les cuento,

Por fin encontré una nueva motivaci?n, estos días he andando un poco ansiosa luego de mi fiesta en que me "desband?!" y sub? 1 kilo :nodigona: así que tengo que retomar Monty estrictamente, así que cuidaré que le pongo a mi avenanur....

Des¿enme suerte! :up: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 06:32
por Lulamon
Resultú! :plas: que maravilloso!

haaaa voy a llorar de la emoción :cry:

Imagen
Imagen


:up:

Se puede!

:beso:

Publicado: 02 Jul 2008 08:33
por pitu906090
Enhorabuena Lula!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Jul 2008 09:27
por Yolanda43
Jo, que envidia !!!!! Y que pintaaaa!!!!

:plas: :plas: :plas:

Yo todavía no me atrevo. Y si lo hago lo tendré que hacer c**o tu, a manubrio que yo no tengo modernidades de esas :dientes: :dientes:

Enhorabuena !!!

Publicado: 02 Jul 2008 09:37
por selina
Te ha quedado estupendo!!! :o

:up: :up: :up:

Publicado: 02 Jul 2008 09:47
por Nury38
Madre mía q pinta tiene más buena... :plas: :plas: :plas: felicidades por tu ?xitoso pan, q tal salió de sabor y de textura y esas cos así? porque si yo lo hago lo haré c**o tú, en el horno, tampoco tengo esas maravillas de aparatitos. Enhorabuena Lulamon, me alegro q te haya salido tan bien...besosss

:beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 10:06
por Mimeta
:o :o que pinta :o :o parece comprado

Enhorabuena, eres una cocinera estupenda :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 07 Jul 2008 20:03
por Lulamon
Que muy bueno!, lo único es que lo hize con 350 ml de agua y quedo un poco mojado así que le puse más gl?ten hasta que quedara más seco y quedo un poco chicloso jajaja pero de todas maneras muy rico, sobre todo tostado!, así que la proxima vez lo hare con 300 ml de agua solamente, para no abusar del gluten.

Para que resulte a mano tienen que hacer la mezcla y dejarla en un lugar templado por 1 hora para que la masa suba (acá es invierno así que lo tuve cerca de un calefactor), luego la ponen en un molde metalico alargado se esos de 25 cm para bizcochos (yo no le puse mantequilla ni nada y no se quedé pegado)y al horno por 45 minutos a fuego medio... y listo, resulta muy muy bien!

Snur! de verdad inventú una maravilla! jajajaja

:beso:

Publicado: 07 Jul 2008 21:03
por Pik
Lula, te ha quedado genial, se me cae la baba :bueno:

Publicado: 08 Jul 2008 20:07
por kiks
Muy buena pinta Lula y ademas sin ninguna maquinita de las que tenemos por aqui. Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: