DIA 22.04.2005 (MONTIGNAC)
Publicado: 23 Abr 2005 00:25
				
				DIETA 22.04.2005 (MONTIGNAC)
************************************************************************
Desayuno:
2 kiwis
? hora después:
pan alemán de centeno
queso 0%
compota de manzana sin azúcar
1 vaso de leche de soja
Comida:
Ensalada de rúcula, tomate y cebolla
Pollo estofado con pimientos (verde y rojo) y cebolla, aderezado con vino, caldo .. ha cocinado mi madre
Yogur 0%
Cena:
Pimientos rellenos de pasta
Premio !! 10cl de vinito rioja (es la primera vez q me va a durar tantos dias un vinito rioja del bueno
 (es la primera vez q me va a durar tantos dias un vinito rioja del bueno  )
 )
Yogur 0% con semillitas de s?samo tostado
PIMIENTOS RELLENOS DE PASTA INTEGRAL
Este plato estaba pensado para hacerlo con fideos de soja, zanahorias (prohibidas), guisantes, setitas... pero c**o tengo mis dudas con los fideos de soja ..... ahí van con la pasta q permitida (es mas gorda, para meterla en el pimiento a la jodia ... grrr.... )
 )
Y c**o ya no se si la nata vegetal es proteína o q .. me he inventado una salsa sobre la marcha menudo foll?n !!! no se si lo de la leche + mascarpone + pasta esta bien .. q alguien me lo diga pq tengo a la neurona a punto de perder el norte
 menudo foll?n !!! no se si lo de la leche + mascarpone + pasta esta bien .. q alguien me lo diga pq tengo a la neurona a punto de perder el norte  
 
Ingredientes para 2 personas:
Un manojito de Spaghetti integrales
2 cucharadas de guisantes cocidos
100 gr. de setas aprox.
? cebolla
1 ajo grande
12 Pimientos del piquillo + 3-4 aprox. para la salsa
1 cucharada de Mascarpone
c/n de leche desnatada
parmesano
sal
pimienta negra molida
Elaboración:
Cocemos la pasta y en una superficie plana (un plato llano, una fuente.. ) y ayud?ndonos con un tenedor aplastamos los spaghetti para obtener trozos más pequeños (muy pequeños pero sin hacerlos puré eh ?? sino sale una chapucilla ). Reservamos
). Reservamos
Cortamos las setas en tiras, doramos un poco el ajo en la sartén y salteamos las tiras de setas. Una vez terminado, lo pasamos por la picadora con unos golpes de cuchilla.
En la misma sartén q hemos salteado las setas, vertemos el picadillo de setas, el de pasta y los guisantes y a fuego bajo lo calentamos un poco para q coja gustillo de todo y lo sacamos.
Vaciamos los pimientos de lo q puedan tener de simientes en su interior y procedemos a llenarlos con la mezcla de pasta. Los vamos colocando en una fuente.
En un vaso para batir ponemos los pimientos del piquillo (los 3 ? 4), una cucharada de Mascarpone y echamos un chorretún de leche. Batimos. Añadiremos la leche q queramos hasta lograr la consistencia deseada. Salpimentamos al gusto.
Vertemos la salsa encima de los pimientos, espolvoreamos queso parmesano y calentamos antes de servir.

y esta es la alternativa q he preparado a la family q quería comerse mis spaghetti 
 

cantidades a ojo todo vale ???
llamemosle ....
SALTEADO DE PASTA INTEGRAL, PIMIENTO Y SETAS
Ingredientes:
Ajos
Setas spaghetti cocidos
Pimiento ya hecho
Sal
Pimienta negra
parmesano
Manos a la obra
Cortamos y doramos los ajos, cortamos las setas en tiras y salteamos en la sartén. Una vez hechos, vertemos los spaghetti y el pimiento, dejamos q se impregne todo de sabor. Si queremos corregimos la sal,.. pimienta.
Servimos en los platos y espolvoreamos con parmesano. Listo ?!!! se hace en un periquete !!
espero q os guste 
   
  
			************************************************************************
Desayuno:
2 kiwis
? hora después:
pan alemán de centeno
queso 0%
compota de manzana sin azúcar
1 vaso de leche de soja
Comida:
Ensalada de rúcula, tomate y cebolla
Pollo estofado con pimientos (verde y rojo) y cebolla, aderezado con vino, caldo .. ha cocinado mi madre

Yogur 0%
Cena:
Pimientos rellenos de pasta
Premio !! 10cl de vinito rioja
 (es la primera vez q me va a durar tantos dias un vinito rioja del bueno
 (es la primera vez q me va a durar tantos dias un vinito rioja del bueno  )
 )Yogur 0% con semillitas de s?samo tostado
PIMIENTOS RELLENOS DE PASTA INTEGRAL
Este plato estaba pensado para hacerlo con fideos de soja, zanahorias (prohibidas), guisantes, setitas... pero c**o tengo mis dudas con los fideos de soja ..... ahí van con la pasta q permitida (es mas gorda, para meterla en el pimiento a la jodia ... grrr....
 )
 )Y c**o ya no se si la nata vegetal es proteína o q .. me he inventado una salsa sobre la marcha
 menudo foll?n !!! no se si lo de la leche + mascarpone + pasta esta bien .. q alguien me lo diga pq tengo a la neurona a punto de perder el norte
 menudo foll?n !!! no se si lo de la leche + mascarpone + pasta esta bien .. q alguien me lo diga pq tengo a la neurona a punto de perder el norte  
 Ingredientes para 2 personas:
Un manojito de Spaghetti integrales
2 cucharadas de guisantes cocidos
100 gr. de setas aprox.
? cebolla
1 ajo grande
12 Pimientos del piquillo + 3-4 aprox. para la salsa
1 cucharada de Mascarpone
c/n de leche desnatada
parmesano
sal
pimienta negra molida
Elaboración:
Cocemos la pasta y en una superficie plana (un plato llano, una fuente.. ) y ayud?ndonos con un tenedor aplastamos los spaghetti para obtener trozos más pequeños (muy pequeños pero sin hacerlos puré eh ?? sino sale una chapucilla
 ). Reservamos
). ReservamosCortamos las setas en tiras, doramos un poco el ajo en la sartén y salteamos las tiras de setas. Una vez terminado, lo pasamos por la picadora con unos golpes de cuchilla.
En la misma sartén q hemos salteado las setas, vertemos el picadillo de setas, el de pasta y los guisantes y a fuego bajo lo calentamos un poco para q coja gustillo de todo y lo sacamos.
Vaciamos los pimientos de lo q puedan tener de simientes en su interior y procedemos a llenarlos con la mezcla de pasta. Los vamos colocando en una fuente.
En un vaso para batir ponemos los pimientos del piquillo (los 3 ? 4), una cucharada de Mascarpone y echamos un chorretún de leche. Batimos. Añadiremos la leche q queramos hasta lograr la consistencia deseada. Salpimentamos al gusto.
Vertemos la salsa encima de los pimientos, espolvoreamos queso parmesano y calentamos antes de servir.

y esta es la alternativa q he preparado a la family q quería comerse mis spaghetti
 
 cantidades a ojo todo vale ???
llamemosle ....
SALTEADO DE PASTA INTEGRAL, PIMIENTO Y SETAS
Ingredientes:
Ajos
Setas spaghetti cocidos
Pimiento ya hecho
Sal
Pimienta negra
parmesano
Manos a la obra
Cortamos y doramos los ajos, cortamos las setas en tiras y salteamos en la sartén. Una vez hechos, vertemos los spaghetti y el pimiento, dejamos q se impregne todo de sabor. Si queremos corregimos la sal,.. pimienta.
Servimos en los platos y espolvoreamos con parmesano. Listo ?!!! se hace en un periquete !!

espero q os guste
 
   
  
 
   
   
   ) y tenia tb almidon de patata
 ) y tenia tb almidon de patata 