Dieta seg?n tu grupo sanguineo
Publicado: 04 Jul 2008 11:52
Ni idea que existia una dieta que elegia la alimentaci?n según tu grupo sanguineo. Y con otros parámetros individualiza la dieta para cada persona. Porque no todas las dietas sirven por igual a todo el mundo.
Al preguntarlo Bitacora he buscado por la red y he encontrado alguna cosilla.
Abro un tema nuevo para que no pase desapercibido y por si a alguien le puede interesar.
Yo con Monti tengo bastante, pero es bueno saber que mas cosas dicen por ahi. Además, lo recomendado para mi grupo sanguineo se acerca mucho a monti ):
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Po si, pon en el google "alimentos dieta a+" y te saldran cosas
Alguien contestú esto en un foro por ahi perdido:
El grupo sanguineo A+ es practicamente vegetariano, las carnes rojas no son saludables (entre el grupo sanguineo) al igual que todo tipo de carbohidratos (incluyendo ciertas frutas que tienen alta cantidad de sacarosa o azucar) al igual que las harinas blancas, los mariscos, todo tipo de embutido es malo igual. Resumidas cuentas nosotros (yo soy igual A+) tenemos una vida sin carne, solo pescado y pollo. Te aseguro que si sigues tu plan alimenticio c**o te dije perderas un MOOOOOOOOONTON ya que yo mismo lo hice y al principio no creia pero luego lo hice y quede sorprendido. Te recomiendo un nutricionista/a acupunturista. Son exc! Muchos exitos!
James y Peter d'Adamo son impulsores de esa teoria.
Seg?n el grupo sanguineo hay unos alimentos que son mas saludables que otros.
--> info
--> mas info
La web de Peter d'Adamo --> http://www.dadamo.com/ (en el idioma de chespir)
pa los que no sabemos el idioma de chespir traducirlo con el google traslate
Yo tambien soy A+ (los mas guapos claro). Pues lo recomendado para A segun d'adamo se acerca mucho a Monti
Aki hay info para todos los grupos --> Todos los grupos
Las personas del tipo A deberían pues:
1) Basar su dieta en el consumo de fruta, cereales, legumbres y verduras.
2) Consumir pescado sólo en pequeñas cantidades (carpa, mero, bacalao, merluza, salm?n, sardina, trucha) excluyendo los pescados planos c**o el lenguado y la platija.
3) Limitar o evitar el consumo de carne pero evitando los embutidos, las carnes -especialmente si están en conserva- y los alimentos salados o ahumados (embutidos, carnes en conserva, alimentos en salaz?n...).
4) Evitar el consumo de leche y productos l?cteos. En cambio, la soja y sus derivados le son particularmente beneficiosos.
5) No consumir alimentos precocinados.
6) Consumir de forma habitual semillas oleaginosas y frutos secos pero evitando las nueces brasileñas y los pistachos.
7) Reducir el consumo de productos a base de harina de trigo.
8.) Practicar actividades f?sicas relajantes (yoga, Tai-Chi, bicicleta, nataci?n, excursiones...).
9) Utilizar en caso de malestar productos fitoterap?uticos o infusiones de manzanilla, cardo mariano, equin?cea, valeriana,éloe, bardana y espino albar pero evitar la barba de maíz y el ruibarbo.
Cabe agregar que los alimentos que favorecen el aumento de peso en las personas del tipo A son las carnes, los alimentos l?cteos, las habas y el exceso de trigo favoreciendo el adelgazamiento los vegetales, los aceites vegetales, la soja y la piña
Alimentos adecuados para los del grupo sanguíneo A
Carnes: mejor ninguna. Pollo y pavo.
Leches y derivados: queso de soja y leche de soja, queso y leche de cabra, queso de oveja, k?fir.
Pescados: bacalao, caballa, carpa, dorado, salm?n, sardina, trucha.
Pastas: pan esenio, pan de harina de soja, tortas de arroz.
Hortalizas: acelgas, ajo, alcachofa, brócoli, cebolla, escarola, espinacas, puerros, zanahorias, calabacines, algas, coliflor, lechuga, r?banos.
Legumbres: lentejas, frijoles, habas.
Cereales: amaranto y trigo sarraceno, arroz y mijo.
Frutos secos y semillas: semillas de calabaza, girasol, almendras, nueces, cacahuetes.
Frutas y zumos: fresas, ciruelas, piña, ciruela, higos, limón, pomelo y uva.
Bebidas y refrescos: mate, T? Pu erh, T? Rooibos, agua mineral.
Especias: ajo, jengibre, melaza, miso, salsa de soja.
Alimentos conflictivos para los del grupo sanguíneo A
Carnes: pato, cerdo, vacuno, conejo, tocino, ternera.
Pescados: pulpo, calamar, salm?n ahumado, arenque en salaz?n, merluza, arenque, anchoa, lenguado, langosta, mejillones.
Pastas: de trigo o de maíz.
Hortalizas: pimientos, tomates, patatas, Shiitake, repollo.
Frutas: plátano, c**o, mango, mel?n, naranja, papaya, mandarina.
L?cteos: leche entera, quesos Camembert, Edamer, Emmental, Gouda, Cuajada, Parmesano, Burgos.
Cereales: trigo y sus derivados (s?molas, harinas, pastas...), palomitas de maíz, copos de avena.
Especias: vinagre de sidra y bals?mico, alcaparras, nuez moscada, pimienta blanca y negra, vainilla, canela.
Bebidas y refrescos: café, tú negro, colas y refrescos artificiales.
Autor: Josep Vicent Arnau
Natur?pata y Acupuntor
Articulista de Enbuenasmanos
Ale, ya tenemos mas cosas para calentarnos la cabeza jiji
Al preguntarlo Bitacora he buscado por la red y he encontrado alguna cosilla.
Abro un tema nuevo para que no pase desapercibido y por si a alguien le puede interesar.
Yo con Monti tengo bastante, pero es bueno saber que mas cosas dicen por ahi. Además, lo recomendado para mi grupo sanguineo se acerca mucho a monti ):
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Po si, pon en el google "alimentos dieta a+" y te saldran cosas
Alguien contestú esto en un foro por ahi perdido:
El grupo sanguineo A+ es practicamente vegetariano, las carnes rojas no son saludables (entre el grupo sanguineo) al igual que todo tipo de carbohidratos (incluyendo ciertas frutas que tienen alta cantidad de sacarosa o azucar) al igual que las harinas blancas, los mariscos, todo tipo de embutido es malo igual. Resumidas cuentas nosotros (yo soy igual A+) tenemos una vida sin carne, solo pescado y pollo. Te aseguro que si sigues tu plan alimenticio c**o te dije perderas un MOOOOOOOOONTON ya que yo mismo lo hice y al principio no creia pero luego lo hice y quede sorprendido. Te recomiendo un nutricionista/a acupunturista. Son exc! Muchos exitos!
James y Peter d'Adamo son impulsores de esa teoria.
Seg?n el grupo sanguineo hay unos alimentos que son mas saludables que otros.
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La web de Peter d'Adamo --> http://www.dadamo.com/ (en el idioma de chespir)
pa los que no sabemos el idioma de chespir traducirlo con el google traslate

Yo tambien soy A+ (los mas guapos claro). Pues lo recomendado para A segun d'adamo se acerca mucho a Monti

Aki hay info para todos los grupos --> Todos los grupos
Las personas del tipo A deberían pues:
1) Basar su dieta en el consumo de fruta, cereales, legumbres y verduras.
2) Consumir pescado sólo en pequeñas cantidades (carpa, mero, bacalao, merluza, salm?n, sardina, trucha) excluyendo los pescados planos c**o el lenguado y la platija.
3) Limitar o evitar el consumo de carne pero evitando los embutidos, las carnes -especialmente si están en conserva- y los alimentos salados o ahumados (embutidos, carnes en conserva, alimentos en salaz?n...).
4) Evitar el consumo de leche y productos l?cteos. En cambio, la soja y sus derivados le son particularmente beneficiosos.
5) No consumir alimentos precocinados.
6) Consumir de forma habitual semillas oleaginosas y frutos secos pero evitando las nueces brasileñas y los pistachos.
7) Reducir el consumo de productos a base de harina de trigo.
8.) Practicar actividades f?sicas relajantes (yoga, Tai-Chi, bicicleta, nataci?n, excursiones...).
9) Utilizar en caso de malestar productos fitoterap?uticos o infusiones de manzanilla, cardo mariano, equin?cea, valeriana,éloe, bardana y espino albar pero evitar la barba de maíz y el ruibarbo.
Cabe agregar que los alimentos que favorecen el aumento de peso en las personas del tipo A son las carnes, los alimentos l?cteos, las habas y el exceso de trigo favoreciendo el adelgazamiento los vegetales, los aceites vegetales, la soja y la piña
Alimentos adecuados para los del grupo sanguíneo A
Carnes: mejor ninguna. Pollo y pavo.
Leches y derivados: queso de soja y leche de soja, queso y leche de cabra, queso de oveja, k?fir.
Pescados: bacalao, caballa, carpa, dorado, salm?n, sardina, trucha.
Pastas: pan esenio, pan de harina de soja, tortas de arroz.
Hortalizas: acelgas, ajo, alcachofa, brócoli, cebolla, escarola, espinacas, puerros, zanahorias, calabacines, algas, coliflor, lechuga, r?banos.
Legumbres: lentejas, frijoles, habas.
Cereales: amaranto y trigo sarraceno, arroz y mijo.
Frutos secos y semillas: semillas de calabaza, girasol, almendras, nueces, cacahuetes.
Frutas y zumos: fresas, ciruelas, piña, ciruela, higos, limón, pomelo y uva.
Bebidas y refrescos: mate, T? Pu erh, T? Rooibos, agua mineral.
Especias: ajo, jengibre, melaza, miso, salsa de soja.
Alimentos conflictivos para los del grupo sanguíneo A
Carnes: pato, cerdo, vacuno, conejo, tocino, ternera.
Pescados: pulpo, calamar, salm?n ahumado, arenque en salaz?n, merluza, arenque, anchoa, lenguado, langosta, mejillones.
Pastas: de trigo o de maíz.
Hortalizas: pimientos, tomates, patatas, Shiitake, repollo.
Frutas: plátano, c**o, mango, mel?n, naranja, papaya, mandarina.
L?cteos: leche entera, quesos Camembert, Edamer, Emmental, Gouda, Cuajada, Parmesano, Burgos.
Cereales: trigo y sus derivados (s?molas, harinas, pastas...), palomitas de maíz, copos de avena.
Especias: vinagre de sidra y bals?mico, alcaparras, nuez moscada, pimienta blanca y negra, vainilla, canela.
Bebidas y refrescos: café, tú negro, colas y refrescos artificiales.
Autor: Josep Vicent Arnau
Natur?pata y Acupuntor
Articulista de Enbuenasmanos
Ale, ya tenemos mas cosas para calentarnos la cabeza jiji