GAZPACHO MONTIGNAC
Publicado: 25 Abr 2005 15:36
				
				YO NUNCA HE TOMADO GAZPACHO, AQUI POR EL NORTE NO SE LLEVA MUCHO, PERO POR EL SUR ME PARECE QUE SE TOMA MUCHO, NO?
BUENO YO LO PONGO POR SI LE APETECE A ALGUIEN
  
 
PARA 5 PERSONAS
INGREDIENTES
1 PEPINO GRANDE
1 CALABACON
2 KG DE TOMATES
2 PIMIENTOS ROJOS
2 CEBOLLAS EN JULIANA
5 DIENTES DE AJO MACHACADOS
EL ZUMO DE 3 LIMONES
12 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL, PIMIENTA, PIMIENTA DE CAYENA
CORTAR LAS DOS PUNTAS DEL CALABACIN, LUEGO A LO LARGO.DESPEPITAR.COCER LA VAPOR DURANTE 30 MINUTOS.DEJAR ENFRIAR.
ESCALDAR LOS TOMATES DURANTE 2 MIN. PRA HACERLE SOLTAR LA PIEL.PELARLOS, ABRIRLOS Y DESPEPITARLOS.
CORTAR LOS PIMIENTOS EN DOS, LIMPIAR EL INTERIOR Y PONER EN UNA PLACA BAJO EL GRATINADOR DEL HORNO HASTA QUE LA PIEL SE COLOREE Y SE HINCHE, PERMITIENDO ASÍ PELARLOS FACILMENTE.
PONER EN UN TRITURADOR LA MITAD DEL PEPINO, EL CALABACIN, LA MITAD DE LOS PIMIENTOS, 3/4 DE LOS TOMATES, LAS CEBOLLAS, EL AJO, EL ACEITE DE OLIVA, EL ZUMO DE LIMON.
SALPIMENTAR, A?ADIR PIMIENTA DE CAYENA.
SI ES DEMASIADO ESPESO DILUIR CON ZUMO DE TOMATE.
PONER EN EL REFRIGERADOR AL MENOS 4 HORAS.
ANTES DE SERVIR PONER APARTE c**o ACOMPA?AMIENTO EL RESTO DE PEPINO, DE LOS TOMATES Y DE LOS PIMIENTOS CORTADOS EN DADOS
			BUENO YO LO PONGO POR SI LE APETECE A ALGUIEN
 
 PARA 5 PERSONAS
INGREDIENTES
1 PEPINO GRANDE
1 CALABACON
2 KG DE TOMATES
2 PIMIENTOS ROJOS
2 CEBOLLAS EN JULIANA
5 DIENTES DE AJO MACHACADOS
EL ZUMO DE 3 LIMONES
12 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL, PIMIENTA, PIMIENTA DE CAYENA
CORTAR LAS DOS PUNTAS DEL CALABACIN, LUEGO A LO LARGO.DESPEPITAR.COCER LA VAPOR DURANTE 30 MINUTOS.DEJAR ENFRIAR.
ESCALDAR LOS TOMATES DURANTE 2 MIN. PRA HACERLE SOLTAR LA PIEL.PELARLOS, ABRIRLOS Y DESPEPITARLOS.
CORTAR LOS PIMIENTOS EN DOS, LIMPIAR EL INTERIOR Y PONER EN UNA PLACA BAJO EL GRATINADOR DEL HORNO HASTA QUE LA PIEL SE COLOREE Y SE HINCHE, PERMITIENDO ASÍ PELARLOS FACILMENTE.
PONER EN UN TRITURADOR LA MITAD DEL PEPINO, EL CALABACIN, LA MITAD DE LOS PIMIENTOS, 3/4 DE LOS TOMATES, LAS CEBOLLAS, EL AJO, EL ACEITE DE OLIVA, EL ZUMO DE LIMON.
SALPIMENTAR, A?ADIR PIMIENTA DE CAYENA.
SI ES DEMASIADO ESPESO DILUIR CON ZUMO DE TOMATE.
PONER EN EL REFRIGERADOR AL MENOS 4 HORAS.
ANTES DE SERVIR PONER APARTE c**o ACOMPA?AMIENTO EL RESTO DE PEPINO, DE LOS TOMATES Y DE LOS PIMIENTOS CORTADOS EN DADOS

 
   
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  pero tiene buena pinta.....aquí en Andaluc?a hay varias formas hacerlo  pero la más comun, o al menos donde yo vivo, es una sopa fria que se hace con tomates maduros ,pimiento verde,pepino, ajo,sal,aceite de oliva y vinagre, todo batido y añadiendole agua.Yo nunca  lo he hecho de otra forma, tendré que probar esa receta....
  pero tiene buena pinta.....aquí en Andaluc?a hay varias formas hacerlo  pero la más comun, o al menos donde yo vivo, es una sopa fria que se hace con tomates maduros ,pimiento verde,pepino, ajo,sal,aceite de oliva y vinagre, todo batido y añadiendole agua.Yo nunca  lo he hecho de otra forma, tendré que probar esa receta....