Página 1 de 3
			
				LLAMANDO A LOREH, LLAMANDO A LOREH
				Publicado: 25 Abr 2005 15:56
				por Mili
				Guapa, necesitamos tu ayuda. Vamos a ver:
1.- ¿Se puede mezclar nata con las past así y queso graso o sólo 0%?
2.- Los fideos chinos sólo pueden ser de soja, qué me dices de los tallarines chinos?
3.- De qué color era el caballo blanco de Santiago?
ah no, esta no va aquí  
 
 
gracias guapa
 
			
			
				
				Publicado: 25 Abr 2005 15:58
				por irutxu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 25 Abr 2005 16:00
				por Mili
				cómo que no? si yo sudo más haci?ndome los monti menos que corriendo el maratún de mi pueblo.
			 
			
			
				
				Publicado: 25 Abr 2005 16:02
				por irutxu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 25 Abr 2005 16:05
				por Mili
				pues por eso lo digo, si es que todo está lleno de porquerías, antes hacía la compra en una hora, pero ahora cierran el super y yo todavía estoy comprobando los ingredientes.
			 
			
			
				
				Publicado: 25 Abr 2005 16:07
				por loreh
				
			 
			
			
				ayyyyyyyyyyyyyyyyyy
				Publicado: 25 Abr 2005 16:09
				por Mili
				
			 
			
			
				
				Publicado: 25 Abr 2005 16:09
				por irutxu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 25 Abr 2005 16:12
				por Mili
				pues me parece que voy a seguirte porque así me haré menos lío, yo de momento intento adaptar mi cocina a la de Monti, pero es que la mía es tan grande ...., pero algún día lo conseguiremos, eso seguro.
			 
			
			
				
				Publicado: 25 Abr 2005 16:15
				por loreh
				
yo me compré un arroz basmati de la marca momen, y esmuy raro... el arroz basmati tiene un olor peculiar, pues este a mi no me huele a nada de nada... no sé lo veo muy blanco y se cuece demasiado rápido...
que marca usais?