Página 1 de 3
LLAMANDO A LOREH, LLAMANDO A LOREH
Publicado: 25 Abr 2005 15:56
por Mili
Guapa, necesitamos tu ayuda. Vamos a ver:
1.- ¿Se puede mezclar nata con las past así y queso graso o sólo 0%?
2.- Los fideos chinos sólo pueden ser de soja, qué me dices de los tallarines chinos?
3.- De qué color era el caballo blanco de Santiago?
ah no, esta no va aquí
gracias guapa
Publicado: 25 Abr 2005 15:58
por irutxu
Publicado: 25 Abr 2005 16:00
por Mili
cómo que no? si yo sudo más haci?ndome los monti menos que corriendo el maratún de mi pueblo.
Publicado: 25 Abr 2005 16:02
por irutxu
Publicado: 25 Abr 2005 16:05
por Mili
pues por eso lo digo, si es que todo está lleno de porquerías, antes hacía la compra en una hora, pero ahora cierran el super y yo todavía estoy comprobando los ingredientes.
Publicado: 25 Abr 2005 16:07
por loreh
ayyyyyyyyyyyyyyyyyy
Publicado: 25 Abr 2005 16:09
por Mili
Publicado: 25 Abr 2005 16:09
por irutxu
Publicado: 25 Abr 2005 16:12
por Mili
pues me parece que voy a seguirte porque así me haré menos lío, yo de momento intento adaptar mi cocina a la de Monti, pero es que la mía es tan grande ...., pero algún día lo conseguiremos, eso seguro.
Publicado: 25 Abr 2005 16:15
por loreh
yo me compré un arroz basmati de la marca momen, y esmuy raro... el arroz basmati tiene un olor peculiar, pues este a mi no me huele a nada de nada... no sé lo veo muy blanco y se cuece demasiado rápido...
que marca usais?