Página 1 de 3

LLAMANDO A LOREH, LLAMANDO A LOREH

Publicado: 25 Abr 2005 15:56
por Mili
Guapa, necesitamos tu ayuda. Vamos a ver:
1.- ¿Se puede mezclar nata con las past así y queso graso o sólo 0%?
2.- Los fideos chinos sólo pueden ser de soja, qué me dices de los tallarines chinos?
3.- De qué color era el caballo blanco de Santiago?
ah no, esta no va aquí :nodigona:

gracias guapa

Publicado: 25 Abr 2005 15:58
por irutxu
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jo tengo q desconectar q se me nota q no estoy currando :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 16:00
por Mili
cómo que no? si yo sudo más haci?ndome los monti menos que corriendo el maratún de mi pueblo.

Publicado: 25 Abr 2005 16:02
por irutxu
yo lo cierto es q no :nodigona: me lo paso pipa :).. eso si cuando empiezo a leer etiquetas en los supers !! :evil:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 16:05
por Mili
pues por eso lo digo, si es que todo está lleno de porquerías, antes hacía la compra en una hora, pero ahora cierran el super y yo todavía estoy comprobando los ingredientes.

Publicado: 25 Abr 2005 16:07
por loreh
irutxu escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jo tengo q desconectar q se me nota q no estoy currando :lol:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Mili escribió:Guapa, necesitamos tu ayuda. Vamos a ver:
1.- ¿Se puede mezclar nata con las past así y queso graso o sólo 0%?
2.- Los fideos chinos sólo pueden ser de soja, qué me dices de los tallarines chinos?
3.- De qué color era el caballo blanco de Santiago?
ah no, esta no va aquí

gracias guapa
1. no, no se puede. El queso 0% (yo tambiénme hacía al principio unos platazos de pasta... y hacía una salsa con nata y queso roquefort... que estaba de viciooooo, pero bueno c**o quiero seguir bajando ya no la hago, ya la haré en la fase 2). Los quesos grasos déjalos para comidas con carne y verduritas.
2. Yo es que las pasta que c**o es la gallo... si me dices cual es la composici?n te digo si lo puedes tomar o no
3. Negro? :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

ayyyyyyyyyyyyyyyyyy

Publicado: 25 Abr 2005 16:09
por Mili
qué cosa más linda que estés hecha, gracias preciosa, mirar? la composici?n de los dichosos fideos y mañana te la digo. Eres un sol :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 16:09
por irutxu
yo es q compro b?sicamente (ademas de cosas raras :lol:) legumbres, verduras, arroz me gusta el basmati y el salvaje .. el integral tuve una mala experiencia con el asi q lo tengo discriminado de las dietas de momento .. y en el congelador siempre hay pollo (akellos q sobran ... zasssss!! y al congelador :dientes: )

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2005 16:12
por Mili
pues me parece que voy a seguirte porque así me haré menos lío, yo de momento intento adaptar mi cocina a la de Monti, pero es que la mía es tan grande ...., pero algún día lo conseguiremos, eso seguro.

Publicado: 25 Abr 2005 16:15
por loreh
irutxu escribió:yo es q compro b?sicamente (ademas de cosas raras :lol:) legumbres, verduras, arroz me gusta el basmati y el salvaje .. el integral tuve una mala experiencia con el asi q lo tengo discriminado de las dietas de momento .. y en el congelador siempre hay pollo (akellos q sobran ... zasssss!! y al congelador :dientes: )

:beso: :beso: :beso:
yo me compré un arroz basmati de la marca momen, y esmuy raro... el arroz basmati tiene un olor peculiar, pues este a mi no me huele a nada de nada... no sé lo veo muy blanco y se cuece demasiado rápido...
que marca usais?