Página 1 de 1

MONTY - conservas de lata, validas??

Publicado: 21 Jul 2008 14:56
por anaspn
Quer?a saber si las conservas de lata están permitidas o no...

CALAMARES EN ACEITE: calamares, aceite vegetal, sal
CALAMARES EN SALSA AMERICANA: calamares, aceite vegetal, tomate, especias, sal
MEJILLONES: mejillones, aceite vegetal, vinagre, especias y sal
BERBERECHOS: berberechos, agua y sal


a ver que me contais...

Publicado: 21 Jul 2008 15:08
por yolandaht
Todas las conservas que sean en su jugo no tienes problemas, son todas aptas.

De las quee stún en aceite, deber?s comprobar que el aceite sea de oliva o de girasol. Si ves que la lata te indica que es aceite vegetal, sin especificar el tipo, desconf?a porque puede ser de palma y éste no es apto.

:beso:

Publicado: 21 Jul 2008 15:09
por anaspn
ok... muchas gracias por la explicacion...

:beso: