Página 1 de 1
			
				Mi primera duda
				Publicado: 27 Jul 2008 20:40
				por Charranca
				Necesito confirmar algo.
Los quesos se pueden comer con hidratos de IG bajo, ¿verdad? 
Por ejemplo:
pan wasa con manchego
pasta integral con parmesano
Bulgur con feta
?O solo pueden ser quesos frescos?
Gracias  

 
			
			
				
				Publicado: 27 Jul 2008 21:22
				por pitu906090
				Cualquier queso, ya sea fresco o curado que NO sea desnatado, solo se puede mezclar con alimentos de IG bajo.
Es por esto que la mezcla que has puesto de pasta integral con parmesano no sea apta.
No sí el IG del trigo bulgur, así que no te puedo decir si seráa apta o no.
El wasa con cualquier tipo de queso sí es apto, ya sea fresco, curado, entero o desnatado.
 

 
			
			
				
				Publicado: 27 Jul 2008 23:54
				por Charranca
				pitu906090 escribió:Cualquier queso, ya sea fresco o curado que NO sea desnatado, solo se puede mezclar con alimentos de IG bajo.
Es por esto que la mezcla que has puesto de pasta integral con parmesano no sea apta.
No sí el IG del trigo bulgur, así que no te puedo decir si seráa apta o no.
El wasa con cualquier tipo de queso sí es apto, ya sea fresco, curado, entero o desnatado.
 

 
Es verdad! la pasta integral tiene IG medio!!!! Entonces la tomará sin queso. Gracias!  
 
 
El bulgur tambiénlo tiene medio: 45-50. Pens? que los de IG medio se podían combinar con los de IG bajo ... ya me li?!  
 
  
  en fin, espero que no sea grave!
 
			
			
				
				Publicado: 28 Jul 2008 00:34
				por pitu906090
				Efectivamente los IG medios se pueden tomar con IG bajos. Pero es que el queso no tiene IG....no es un glácido, comprendes??
 