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super

Publicado: 03 Ago 2008 23:58
por susaport
siempre que algún alimento tenga azucares en su ingrediente y estos no sean fructosa...no son validosí...quiero decir...aunque sea poca cantidad de azucares no sirven?

Publicado: 04 Ago 2008 01:21
por miriamaux
hay alguna ecepcion a alimentos con azucar,una vez chocolate 80 cacao y al final de la lista llevaba azucar,pero mi consejo,sobre todo al ppio ,si quieres que te luzca y ir acostumbrandote a mirar las etiqueta,nada de azucar,un ejem,en dia compraba gazpacho dia ,sin azucar,cambiaron el envase y cuando le mire los ingredientes ,ya le habian metido azucar,si te acostumbras a mirarlo todo ,lle gara un momento en que te los sepas casi todos y de vea en cuando vas revisando,
animo

Publicado: 04 Ago 2008 09:09
por susaport
muchas gracias

Publicado: 04 Ago 2008 22:12
por escubidu
Por ejemplo, el tomate frito envasado se considera IG medio porque la fibra del tomate reduce el IG del azúcar que contiene.
:wink:

En principio las -osa no son aptas, a excepci?n de las permitidas

Publicado: 04 Ago 2008 22:23
por yaris2407
escubi, pues podrías ponernos en un post el listado de las -osa buen así? porque yo a parte de la fructosa no sé ninguna más... gracias.

Publicado: 05 Ago 2008 19:16
por escubidu
Las más comunes son la fructosa y la lactosa.

La fructosa es el azúcar natural de las frutas. Generalmente la fibra de la propia fruta hace el que el IG de la fructosa sea realmente bajo, pero al tener la fruta una digesti?n tan rápida, se pueden producir picos de glucemia. De la fructosa no se deben tomar más de 20 grs diarios por dos razones: 1. aumenta el colesterol malo, 2. puede estancar

La lactosa es el azúcar de la leche y está contenida en el suero. Generalmente se usa c**o conservador de productos c?rnicos y perecederos.

Y así a bote pronto no se me ocurre otra... Hoy no estoy muy inspirada :nodigona:

Publicado: 06 Ago 2008 15:52
por yaris2407
gracias escubi!!!! :beso: :beso: