Página 1 de 1

MORTADELA BOLONIA SE PUEDE??

Publicado: 07 Ago 2008 13:39
por pacoysu_74
MORTADELA BOLONIA MERCADONA:

CARNE DE CERDO, TOCINO, AUGA, FECLUA. PROTEINA DE SOJA. SAL, ESPECIAS, ESTABLLIZADORES E-450, E-407, POTENCIADOR DEL SABOR E621, ANTIOXIDANTES (ASCORBATO SODICO), COLORANTES E120 Y CONSERVADOR (NITRITIO SODICO). SIN GLUTEN



GRACIASSSSS :)

Re: MORTADELA BOLONIA SE PUEDE??

Publicado: 07 Ago 2008 14:26
por tata1970
pacoysu_74 escribió:MORTADELA BOLONIA MERCADONA:

CARNE DE CERDO, TOCINO, AUGA, FECLUA. PROTEINA DE SOJA. SAL, ESPECIAS, ESTABLLIZADORES E-450, E-407, POTENCIADOR DEL SABOR E621, ANTIOXIDANTES (ASCORBATO SODICO), COLORANTES E120 Y CONSERVADOR (NITRITIO SODICO). SIN GLUTEN



GRACIASSSSS :)
Uuuf, yo diréa que no... Eso no es FECULA (DE PATATA?? o de qué??). Por lo demás creo que si, pero por al fécula...

Que confirmen los expertos... :wink:

Publicado: 08 Ago 2008 10:31
por mcor
:mal: no es valido

Publicado: 08 Ago 2008 10:40
por pacoysu_74
Pues fuera mortadela de bolonia, jejeje :D

Publicado: 08 Ago 2008 11:27
por Jospy
Jejeje, hubiera sido maravilloso, con lo que me gusta la mortadela, sobre todo la de olivas :nodigona: