DIA 28.04.2005 (MONTIGNAC)
Publicado: 30 Abr 2005 09:54
DIA 28.04.2005 (MONTIGNAC)
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Desayuno
1 kiwi
1/2 hora después
pan integral 3 cereales
compota de manzana
queso 0%
1 vaso de leche de soja
Comida:
Mega ensalada de lechuga tomate y mozzarela di bufalla (q vicio le he cogido a este queso
)
Alb?ndigas sorpresa
Yogur 0%
Media tarde : he pecado!!
.. c**o he resuelto un marroncillo a un compa?ero.. y sabe q me gusta la Coca Cola Light (de hecho es la única cosa q tomo... ) en agradecimiento me ha regalado una lata .. y ...
c**o me miraba esa lata
teníais q verlo
.. era preciosa y brillante lata 
No volverá a pasar
Cena
Quinoa con verduras
No me entraba el yogur
2 litros de aguaaaaaa (bueno algo más
?!!!
:plas::plas:
ALB?NDIGAS SOPRESA
Ingredientes (12 alb?ndigas aprox.)
500 gr de carne de ternera picada
1 huevo pequeño
? ajo picado muy chiquito
perejil
sal
leche
harina de garbanzos (si es q tenemos, yo lo he hecho sin nada y haci?ndolos con mucho cuidado quedan bien )
aceite para freir
Sorpresa: esta vez cubitos de queso Cheddar
--Para la salsa --
Cebolla
Pimiento
Sal
Nata liquida
Un poco de caldo de verduras
Pimienta negra molida
Elaboración:
Ponemos la carne en un bol y vertemos el huevo batido, el ajo muy picado, el perejil, sal y un poquito de leche. Si tenemos harina de garbanzos podríamos echarle un poquito, para q seque un poco al huevo.
Esta maceración dura toda una noche.
Al día siguiente boleamos las alb?ndigas y dentro metemos un cubito de queso, lo tapamos bien, le damos forma redondita, y así hasta acabar con toda la carne.
Cuando terminemos, fre?mos las bolitas en una sartén (a algunas se nos escapara el queso pero no pasa nada) y reservamos
Salsa: en una sartén pochamos cebolla, cuando este blanda incluimos el pimiento, sazonamos y dejamos q se vaya haciendo a fuego bajo.
Cuando termine de hacerse introducimos las verduras en un vaso de batir, junto con un chorro de nata liquida y caldo de verduras y batimos y, vamos añadiendo nata y/o caldo hasta lograr la consistencia deseada. Corregimos la sal y echamos pimienta negra molida.
En una cazuela, vertemos la salsa y las alb?ndigas, y las ponemos a fuego bajo para q vayan calentando.
Por supuesto, servir caliente.

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Desayuno
1 kiwi
1/2 hora después
pan integral 3 cereales
compota de manzana
queso 0%
1 vaso de leche de soja
Comida:
Mega ensalada de lechuga tomate y mozzarela di bufalla (q vicio le he cogido a este queso

Alb?ndigas sorpresa
Yogur 0%
Media tarde : he pecado!!




No volverá a pasar

Cena
Quinoa con verduras
No me entraba el yogur
2 litros de aguaaaaaa (bueno algo más


ALB?NDIGAS SOPRESA
Ingredientes (12 alb?ndigas aprox.)
500 gr de carne de ternera picada
1 huevo pequeño
? ajo picado muy chiquito
perejil
sal
leche
harina de garbanzos (si es q tenemos, yo lo he hecho sin nada y haci?ndolos con mucho cuidado quedan bien )
aceite para freir
Sorpresa: esta vez cubitos de queso Cheddar
--Para la salsa --
Cebolla
Pimiento
Sal
Nata liquida
Un poco de caldo de verduras
Pimienta negra molida
Elaboración:
Ponemos la carne en un bol y vertemos el huevo batido, el ajo muy picado, el perejil, sal y un poquito de leche. Si tenemos harina de garbanzos podríamos echarle un poquito, para q seque un poco al huevo.
Esta maceración dura toda una noche.
Al día siguiente boleamos las alb?ndigas y dentro metemos un cubito de queso, lo tapamos bien, le damos forma redondita, y así hasta acabar con toda la carne.
Cuando terminemos, fre?mos las bolitas en una sartén (a algunas se nos escapara el queso pero no pasa nada) y reservamos
Salsa: en una sartén pochamos cebolla, cuando este blanda incluimos el pimiento, sazonamos y dejamos q se vaya haciendo a fuego bajo.
Cuando termine de hacerse introducimos las verduras en un vaso de batir, junto con un chorro de nata liquida y caldo de verduras y batimos y, vamos añadiendo nata y/o caldo hasta lograr la consistencia deseada. Corregimos la sal y echamos pimienta negra molida.
En una cazuela, vertemos la salsa y las alb?ndigas, y las ponemos a fuego bajo para q vayan calentando.
Por supuesto, servir caliente.
